Каждый должен «сократить количество машин, которые мы запускаем в космос» (видео)

Стивен Колберт снова немного запутался в разговоре с генеральным директором Twitter Илоном Маском в среду, дразня самого богатого человека в мире за потерю 170 миллиардов долларов в 2022 календарном году.

Между тем, просматривая заголовки дня в своем сегменте «Позднее шоу», Колберт обратился к Маску, сказав: «После серии очень публичных неудач потеря богатства Илона Маска в 2022 году превышает 100 миллиардов долларов».

Живая публика в студии разразилась аплодисментами, прежде чем Кольбер предложил ему утешение и совет.

«Послушай, Илон: я знаю, затягивать пояса не весело, но ты не одинок в эти трудные экономические времена! ХОРОШО? Всем нам приходится сокращать количество запусков в космос».

Читайте также:
Джимми Фэллон тащит Гершеля Уокера для «эрекции» в прямом эфире Оплошность: «Кто-то в восторге от второго тура!» (Видео)

Согласно Bloomberg и его индексу миллиардеров, Маск остается самым богатым человеком в мире с состоянием в 169,8 миллиарда долларов. Но генеральный директор, 51 год, потерял 169,8 миллиарда долларов в прошлом календарном году после того, как в понедельник получил удар в 8,6 миллиарда долларов. По сообщению Bloomberg, в 2022 году он потерял 100,5 миллиарда долларов после достижения личного рекорда в 340 миллиардов долларов чуть более года назад.

Twitter — не единственная компания, с которой Маск ссорится.

Акции Tesla Маска, которые составляют большую часть его состояния, торгуются на самом низком уровне с ноября 2020 года из-за ряда проблем для производителя электромобилей. К ним относятся проблемы с цепочкой поставок и высокие материальные затраты, проблемы, связанные с COVID в Китае, и отзыв задних фонарей, который затронул более 300 000 автомобилей. В результате акции Tesla за последний год упали на 57,52%. После падения на 6,8% на нью-йоркских торгах в понедельник, TSLA немного восстановился во вторник, закрывшись на 1,22% до 169,91.

Колберт также высмеял Маска ранее на этой неделе из-за резкого падения рекламодателей в Твиттере, пошутив, что SpaceX Маска, к счастью, все еще придерживается своей «большой рекламной кампании в Твиттере».

«Да, SpaceX Илона спасет Twitter Элона. И компания Илона, занимающаяся солнечными панелями, спасет Теслу Илона», — сказал Колберт, прежде чем разразиться вдохновленным «Королем Львом» риффом на песню «Circle of Life», который здесь удачно процитирован как «Это круг придурка!»

Джереми Бейли внес свой вклад в эту историю.

Читайте также:
Кольбер отмечает, что Верховный суд расчистил путь для налоговых деклараций Трампа: «Наконец-то узнал, списал ли он Эрика как убыток» (видео)

Leave a Comment