Итоги семейного вечера: Ромео Даубс из Packers снова сияет

В пятницу «Грин Бэй Пэкерс» наполнили Ламбо Филд более чем 50 000 болельщиков, так как многие фанаты впервые увидели команду 2022 года. Казалось, команда избежала серьезной травмы, и это лучшее, что может случиться за любую августовскую тренировку, но это не значит, что все было сладко.

Главный тренер Мэтт Лафлер был недоволен кондицией команды после тренировки, заявив, что к ее концу игроки «затянулись». Это привело к тому, что ЛаФлер объявил о завершении тренировки на несколько минут раньше, покончив с командным периодом команды вживую.

Тем не менее, на «Семейной ночи» было много ярких моментов, и региональная трансляция означала, что фанаты действительно могли записывать и распространять эти пьесы, в отличие от обычной практики. Наконец-то мы увидели пьесы, которые раньше приходилось придумывать через твиты авторов битов.

В составе команды не произошло никаких изменений в преддверии Family Night, за исключением того, что внешний полузащитник Рэнди Рэмси остался на месте. Рэмси только что вернулся после сезонной травмы лодыжки, которая стоила ему сезона 2021 года и поставила его в список физически неспособных выступать перед началом тренировочного лагеря. Бегущий назад Патрик Тейлор (пах), бегущий назад Кайлин Хилл (колено), ресивер Кристиан Уотсон (щенок, колено), ресивер Малик Тейлор (плечо), ресивер Осирус Митчелл (квадроцикл), тайт-энд Роберт Тоньян (щенок, колено), подкат Дэвид Бахтиари (щенок, колено), лайнсмен нападения Элгтон Дженкинс (щенок, колено), лайнмен нападения Коул Шнайдер (голеностоп) и крайний защитник Кейсан Никсон (NFI, пах) остались на тренировке.

Бэкфилд

Возможность увидеть четырехкратного квотербека MVP Аарона Роджерса — это всегда событие, но одним из отличников «Семейной ночи» стал резервный квотербек Джордан Лав, который проводит свой третий сезон в команде. Любовь вызвала волнение, когда он превзошел Роджерса в забрасывании сетей в прямом эфире.

Связь Лава с новичком седьмого раунда Самори Туре, который все межсезонье работал с дублерами, была очевидна с самого начала. После тренировки главный тренер Мэтт Лафлер заявил: «То, что [Love]удалось собрать воедино последние несколько тренировок». Ранее на этой неделе Лафлер заявил, что у Лава лучшая практика за всю его карьеру в Packers. Поскольку предсезонка начнется на следующей неделе, Роджерс вряд ли сыграет, а в списке есть только один квотербек, у Лав будет много возможностей выпустить этим летом какой-нибудь качественный фильм.

Поскольку Тейлор все еще не бежал назад, вспыхнул незадрафтованный новичок Би Джей Бэйлор. Если Тейлор и Хилл по-прежнему будут отсутствовать к первой неделе, есть большая вероятность, что последнее место «Пэкерс» в раннингбэке достанется либо Бэйлору, либо Тайлеру Гудсону, игрокам, которые, возможно, были запоздалыми мыслями неделю назад, но серьезно борются за то, чтобы пробиться в ростер. как есть сегодня.

В этом межсезонье новый координатор нападения Адам Стенавич заявил, что хочет, чтобы в 2022 году Аарон Джонс и Эй Джей Диллон, возможно, два лучших атакующих игрока команды, выходили на поле вместе больше. пробежал реактивный взмах из-за внешнего выравнивания приемника, в то время как Диллон был его ведущим блокирующим по периметру из-за пределов поля. Если эта игра кажется вам знакомой, то это потому, что в прошлом сезоне «Пэкерс» играли примерно на том же уровне против «Миннесотских викингов».

Ресиверы / узкие концы

Ромео Дубс? Да, Ромео Дубс. Он сделал это снова.

Ресивер четвертого раунда играет каждую тренировку до такой степени, что он был первым игроком, упомянутым во время трансляции Family Night. Все в восторге от продукта Nevada, и это не изменилось после его сегодняшнего выступления.

Даубс, как и Аллен Лазард, Сэмми Уоткинс и Джуванн Уинфри, раньше привлекал внимание «избранных» в качестве внешнего получателя. Тайт-энд Исайя Дегуара, наряду с Лазардом, Рэндаллом Коббом, Даубсом и Амаро Роджерсом, рано привлекли внимание в качестве получателей игровых автоматов. В эфире отмечалось, что вес Лазара, вес которого составляет 227 фунтов, в этом сезоне снизился до 220 фунтов.

Неудивительно, что в тайт-энде Дегуара и Тайлер Дэвис использовались в качестве основных пас-кетчеров первой линии. Дэвис и Марседес Льюис были основными тайт-эндами команды, которые играли в самую гущу событий, в то время как Дегуара и Доминик Дафни играли без мяча, разделившись или в качестве крайних защитников. Казалось, что на этой тренировке команда сыграла больше крайних защитников, чем обычно в среднем за игру в прошлом сезоне.

Линия нападения

Йош Ниджман, Джон Раньян-младший, Джош Майерс, Джейк Хэнсон и Ройс Ньюман (слева направо) сегодня были «стартовой» линией нападения. Во второй половине тренировки новичок четвертого раунда Зак Том выглядел как правый тэкл, который отбросил Ньюмана внутрь правого защитника и поставил Хэнсона на вторую линию. Это в порядке вещей, так как эти два состава — это то, с чем команда тренировалась на этой неделе, поскольку второгодка Коул Ван Ланен, похоже, не претендует на стартовую работу.

Новичок третьего раунда Шон Райан сегодня боролся со вторыми стрингерами, возможно, поэтому команда похоронила его в таблице глубины. Как правый защитник второй команды, он отказался от многократного давления, и его несколько раз вызывали на удержание. В целом оборона взяла верх над линией нападения, хотя Ниджман и Рунян неплохо провели время.

Линия защиты

В обороне команда на протяжении всей тренировки выстраивалась в различных построениях. Были ожидаемые сеты 3-4 и никель, но расстановка копеек, похоже, останется, и команда использовала пару пакетов давления, которые поставили внутреннего полузащитника на линию схватки.

Стартовой линией защиты команды в их защите 3-4 были Дин Лоури, Кенни Кларк (на носу) и Джарран Рид, а Девонте Вятт и Кларк получили немного щелкает в конце, и TJ Slaton смотрит на захват носа. Кларк видел щелчки только в конце, когда Слейтон был на носу. Когда команда была в никеле, Рид, Кларк, Лоури и Слейтон играли внутри с «своими».

У Вятта был отличный день, когда он сражался лицом к лицу с товарищем-новичком Райаном. Роджерс отметил в среду, что иногда, когда «загораются огниНекоторые игроки подходят к моменту. На глазах у более чем 50 000 болельщиков выбранный в первом раунде игрок провел свою лучшую тренировку за лето. согласно Энди Херману из Packer Report.

Полузащитники

Среди внешних полузащитников Джонатан Гарвин и Ла’Дариус Хэмилтон видели больше всего снэпов с «теми» позади стартовых Рашана Гэри и Престона Смита. Это небольшое изменение темпа, так как Тип Галеай до недавнего времени опережал Гарвина на диаграмме глубины.

Внутренний полузащитник был, пожалуй, самой скучной позицией для отслеживания с точки зрения участия игроков, поскольку Де’Вондре Кэмпбелл и Куэй Уокер сделали практически все снэпы команды с «единственными». Кэмпбелл был единственным полузащитником команды в пенни-сетах, а также играл полузащитником Майка, когда Уокер вышел на линию схватки в пакетах давления. Уокер станет большой фигурой, которая откроет двери для Кэмпбелл, а не наоборот.

Среднее

Позиция крайнего защитника в значительной степени дала нам то, что мы ожидали. Джейр Александер и Эрик Стоукс были стартовыми крайними защитниками команды, а Расул Дуглас вышел со скамейки запасных, чтобы сыграть слот в подпакетах. Позже на тренировке Шемар Жан-Шарль выглядел как внешний крайний защитник, так и щелевой защитник, в то время как Рико Гаффорд также получил кивок в качестве внешнего углового.

Кейсин Никсон, который до травмы паха был четвертым крайним защитником команды в лагере, вскоре должен вернуться в команду, что станет хорошей планкой для Жан-Шарля и Гаффорда. Команда может оставить в составе шесть крайних защитников, поскольку Никсон и Гаффорд считают, что они вносят значительный вклад в специальные команды, но это не обязательно.

Единственной угрозой травмы сегодня было падение стартового защитника Дарнелла Сэвиджа. По словам Роба Демовски из ESPN, У Сэвиджа был лед, обернутый вокруг его правого подколенного сухожилия после того, как он ковылял с поля. В пресс-релизе после тренировки Лафлер сказал, что не верит, что у Сэвиджа серьезная травма, и что Сэвидж «не слишком нервничал по этому поводу».

К некоторому удивлению, бывший выбор драфта Вернон Скотт заменил Сэвиджа. Шон Дэвис, которого «Пэкерс» подобрали в прошлом сезоне, до этого момента летом привлекал к себе внимание третьего защитника команды. Как и в случае с крайним защитником, числовая игра в безопасности — четыре или пять — будет важно отслеживать в отношении списка из 53 человек. Savage, стартер Адриан Амос, Скотт, Дэвис, Даллин Ливитт, подписавший контракт со специальной командой, и Тарик Карпентер, выбранный на драфте специальной команды, — все они имеют шанс остаться в списке на первой неделе.

Специальные команды

Если вы не хотите слышать плохие новости, закройте страницу сейчас.

Плоскодонка команда сегодня выглядела не очень хорошо. Плохих снэпов и пенальти было больше, чем хотелось бы, даже в начале августа. Лучшим игроком команды снова стал Джек Коко, незадрафтованный свободный агент, который был подписан после тренировки в мае. Кикер-новичок Гейб Бркич, который «стартует» вместо травмированного Кросби, тоже плохо себя показал.

Хорошей новостью является то, что вернувшиеся сегодня выглядели блестяще и чисто отыграли большую часть своих бросков. Даубс, Роджерс и Ишмаэль Хайман выглядели как возвращающие плоскодонки, а у Роджерса даже был хороший ответный удар, когда он приблизился к мячу на полной скорости, чтобы дотянуть его.

Leave a Comment