Итоги пробной игры Seahawks: Дрю Лок и Тарик Вулен показали хорошие результаты

«Сиэтл Сихокс» провела свою ежегодную внутрикомандную схватку в субботу на стадионе «Люмен Филд», на которой присутствовало около 7000 болельщиков (заметьте, одновременно с победой «Моряков» над «Ангелами» в T-Mobile Park). Команда Navy Blue из Сиэтла обыграла команду Action Green со счетом 17-13, но счет гораздо менее важен, чем игра игроков.

И Дрю Лок, и Джино Смит должны были возглавить нападение первой и второй команд, а Джейкоб Исон имел то, что, по-видимому, было очень забываемым камео, управляющим третьей командой. Похоже, что 1s против 1s не материализовались, и некоторые из них в любом случае не были практичными из-за игроков, вышедших из игры из-за травм.

Неофициально Локу было 19/27, а Смиту 11/20. Оба квотербека вели тачдауны в своих первых сериях (хотя и против защиты второй команды). Рашаад Пенни и Кеннет Уокер завершили результативную игру, попав в зачетную зону. Вот проблеск Уокера и его способности так быстро переходить на внешнее.

Позже в тот же день Лок сделал тачдаун-пас Коди Томпсону (подробнее об этом позже). Он также хорошо завершил пик в седьмом раунде Дареке Янгу, и вот посмотрите на этот яркий момент.

День Гено начался жарко, но по ходу дня значительно похолодало, но в лучшие моменты у него явно был хороший ритм с Д. К. Меткалфом.

Новичок Эйб Лукас начал с 1-го, а предполагаемый лидер занял место справа Джейк Курхан, играющий левым тэклом с 2-м. Все остальные, которые планировали быть в стартовом составе — Чарльз Кросс, Дэмиен Льюис, Остин Блайт и Гейб Джексон — сегодня получили игру в первой команде.

Теперь я должен сообщить, что Field Gulls не присутствовал на этой игре, а прямая трансляция Seahawks была только для разминки, поэтому наши глаза и уши были, по сути, присутствовавшими репортерами-ветеранами. Имя, которое неоднократно упоминалось в защите, было новичком CB Тариком Вуленом, которого Томпсон «побил» за тачдаун, но, очевидно, это была довольно сумасшедшая игра.

Но были у него и другие яркие моменты!

Конечно, почти без отборов и тот факт, что это всего лишь схватка, не придавайте слишком большого значения тому, что произошло сегодня днем. К сожалению, у нас была одна травма, и это была проблема с локтем для LJ Collier, и на данный момент нет никаких обновлений о его статусе.

Предсезонка в Сиэтле начнется на стадионе «Питтсбург Стилерс» 13 августа в 19:00 по восточному/16:00 по тихоокеанскому времени. И прежде чем мы закроем это, привет Ричарду Шерману!

Leave a Comment