Информация об обновлении New World Brimstone Sands Blowout и вопросы и ответы разработчиков

Недавно мы присоединились к Amazon Games для проведения брифинга для прессы, посвященного крупнейшему на сегодняшний день обновлению New World под названием Brimstone Sands, которое должно выйти в октябре на основных серверах.

Это карта, похожая на пустыню, которая была впервые обнаружена с помощью интеллектуального анализа данных несколько месяцев назад. По словам разработчиков, она будет как минимум в три раза больше, чем любая другая зона, и вдохновлена ​​древним Египтом и Римом.

Вот обзор с Amazon:

Смерть витает над выжженными пустошами Серных Песков, ее жажда все еще не утолена даже после столетий раздоров и войн. Здесь древние египтяне впервые столкнулись с богоподобными Древними и построили памятники и огромные города, которые тысячи лет назад были частью процветающей цивилизации. Их цивилизация давно разрушена, и мало кто из тех первоначальных жителей остался, за исключением таинственного колдуна Имхотепа, с которым игроки должны работать вместе, чтобы разгадать тайны пустыни.

Самую непосредственную угрозу в Серных Песках представляют обезумевшие остатки 19-го легиона Римской империи, пришедшие сюда из Александрии с Марком Антонием и умирающей королевой Клеопатрой. Что именно случилось с римлянами, должно быть обнаружено, но они пали от порчи и теперь осаждают древние руины таинственной пирамиды, известной как Ахкет. Они уверены, что внутри они найдут секрет своего искупления и долгожданного возрождения Римской империи.

Игроки должны бросить вызов Порченому Легиону и погрузиться в Древние руины, где они встретятся с бдительными анубианскими стражами и решат иероглифические головоломки, чтобы обрести новую силу. В конце концов, они обнаруживают новую угрозу, исходящую из песков, темный заговор, созданный их бывшим союзником, Охотницей Адианой, и Злой Землей. Им понадобится все, что у них есть, чтобы сразиться с ее приспешниками и, в конечном счете, проникнуть в сердце Ахкета к таинственной Эннеаде — нашей новейшей экспедиции.

Когда пески осядут, игроки вместе с Имхотепом раскроют древние тайны, победят могущественных Песчаных демонов и, возможно, если они упорствуют, восстановят законного правителя, который, наконец, сможет принести порядок и надежду в регион после столетий хаоса.

Это всего лишь часть большого обновления Brimstone Sands, включая большой меч. Это совершенно новое двуручное оружие позволяет пользователям менять стойки в зависимости от ситуации на поле боя. Большой меч масштабируется как с Силой, так и с Ловкостью, предоставляя игрокам гибкость при сопоставлении его с другим оружием.

Более того, Amazon обновляет опыт для новых игроков. Поток квестов был оптимизирован; введена новая динамика квестов для улучшения разнообразия квестов; в различные зоны были добавлены новые персонажи, враги и испытания, а некоторые городские здания даже получили эстетические улучшения.

После краткой презентации мы приняли участие в групповых вопросах и ответах с ключевыми разработчиками из Amazon Games по обновлению Brimstone Sands и не только.

Есть ли планы по официальной поддержке контроллеров в New World?

Сейчас нет планов. Мы планируем поддерживать их в будущем.

Будет ли какая-либо поддержка для существующих игроков, чтобы испытать новые истории через дополнительные слоты для персонажей?

Мы смотрим на это, абсолютно. Будет добавлен слот для персонажа. Однако это будет на другом сервере из-за PvP.

Что делается для улучшения реиграбельности и разнообразия эндшпиля в New World?

У нас выходит совершенно новая экспедиция, которая принесет с собой новую добычу. У нас также есть две дополнительные элитные точки интереса для группы эндшпиля, а также дополнительные точки интереса, которые меньше по размеру. Есть около четырех элитных достопримечательностей. Это места, которые вы можете исследовать и развлекаться, пока вы пытаетесь поднять свой рейтинг снаряжения.

Мы добавим использование спец. Это не ультимейт, как в других играх, это будет способность, привязанная к игроку. В мире вы найдете руны, дающие вам особую способность, которую вы можете периодически активировать в качестве поддержки других своих способностей.

Пять особых способностей будут выпадать из боссов в наших пяти эндгейм-экспедициях. Кроме того, мы пропустили именованные предметы в нашей таблице добычи, поэтому уровни от 2 до 4 были проверены, чтобы убедиться, что они достаточно сильны для своего уровня. Это должно быть действительно хорошим дропом для игроков, которые повышают уровень. Уровень V также прошел аудит атрибутов, чтобы убедиться, что они подходят для оружия. Например, если вы получите Life Staff, он даст вам +Focus вместо чего-то еще, с чем он не связан. Уровень V также упадет с 590 или выше очков снаряжения в зависимости от вашего мастерства.

Каково было проектировать зону Brimstone Sands?

Мы смотрели на исторических личностей. Если бы они пришли в Этернум, что бы они сделали? Вы можете увидеть наши интерпретации того, что происходит, когда эти культуры встречаются в Aeternum.

Мы также хотели, чтобы пустыня была огромной. Серные пески почти в три раза больше, чем любая другая зона в Новом Свете. В ней также больше очков путешествия, чем в любой другой зоне.

Есть ли планы на более крупные экспедиции, то есть рейдовые подземелья с большим количеством игроков?

Это то, что мы изучаем. Мы ничего не можем объявить прямо сейчас, но мы определенно слышим людей.

Серные пески также добавляют оружие Greatsword. Как это работает?

Есть два дерева способностей: Onslaught и Defiance. С деревом «Натиск» вы наносите больше урона, но и получаете больше урона, что делает его более важным для управления риском, а не вознаграждением. Мы также позволяем игрокам ускорять свои тяжелые атаки за счет большей выносливости. Это довольно агрессивно, когда дело доходит до использования.

Дерево неповиновения предназначено для поглощения урона, но не для нанесения такого большого урона, хотя это действительно хорошо, когда вы сталкиваетесь с большим количеством врагов, поскольку есть контратака, при которой вы наносите больше урона в зависимости от того, сколько вы получили. Определенные черты также привлекают агро, поэтому нам интересно увидеть сборки, в которых вы можете быть офф-танком или даже полным танком, используя именно это дерево.

Будет ли сброшено завоевание фракций с обновлением «Серные пески»?

Не сейчас, мы ищем способы сделать это в будущем.

Предстоит ли что-нибудь для компаний, например, жилье, мероприятия…?

Мы не готовы объявить об этом, но мы начинаем обдумывать это более серьезно и планировать. Я ожидаю увидеть кое-что в следующем году, но пока не могу назвать даты.

Будут ли еще карты Outpost Rush, основанные на теме Brimstone Sands?

Никаких планов на это. Но мы ищем способы улучшить Outpost Rush, поскольку мы знаем, что это один из самых популярных режимов в Новом Свете. Мы хотим улучшить его, прежде чем мы начнем добавлять другие карты.

Есть ли планы сделать арены, экспедиции или поля сражений кросс-серверными?

Это займет некоторое время, технически это непросто. Когда мы это делаем, мы хотим убедиться, что делаем это правильно. Тем не менее, это то, на что мы определенно смотрим.

Рассматриваете ли вы слияние серверов или увеличение количества игроков на серверах?

Прямо сейчас мы не рассматриваем возможность объединения большего количества серверов. Мы могли бы добавить еще несколько, на самом деле. Что касается лимита игроков, то мы его тоже рассматриваем. Я думаю, вы увидите увеличение либо в октябре, либо до конца года.

Будет ли больше возможностей участвовать в PvP в открытом мире с Brimstone Sands?

В настоящее время мы изучаем механику контроля территории и то, как она влияет на PvP в открытом мире. Это то, что команда глубоко изучает, поэтому мы хотим, чтобы были награды за участие в боях PvP в открытом мире.

Планируется ли в будущем периодичность выпуска новых экспедиций? Кроме того, будут ли в какой-то момент эндгеймовые версии экспедиций более низкого уровня?

Мы любим экспедиции, поэтому считаем, что чем больше мы добавим в игру, тем лучше. Мы думаем ежеквартально, это похоже на хороший ритм. Мы полностью думаем о более ранних экспедициях и ищем способы включить их в систему мутаций.

Будут ли празднования первой годовщины?

Есть пара вещей, которые мы хотим сделать, да!

Заглядывая в будущее, будет ли увеличение максимального уровня и/или полноценные расширения?

Я не хочу вдаваться в дополнения или что-то в этом роде, но можно с уверенностью сказать, что в какой-то момент будет увеличен максимальный уровень. Мы намерены продолжать работать с игроками и делать New World лучшей игрой, какой только может быть. Частично это продвигает эндшпиль еще дальше и добавляет больше вещей.

Что с обновлением жилья?

Ничего, что мы могли бы расширить прямо сейчас. Очевидно, что в зоне Brimstone Sands появятся новые дома. Что касается других мест, мы не знаем точно, когда это произойдет.

В презентации упоминались новые активности и события, связанные с обновлением. Можешь рассказать о них?

Мы называем их придорожными встречами. Много времени на своем пути вы можете встретить разные группы врагов, в зависимости от времени в мире. Возможно, вы видели на видео какие-то облака пыли, какой-то грохот. Есть некоторые вещи, которые появятся в пустыне, чего вы уже могли ожидать.

Мы также разместили 26 глифов вокруг стендов Brimstone. Они позволяют вам входить в секретные проходы, открывать элитные сундуки, продолжать части истории и так далее.

Планируются ли еще сезонные мероприятия?

Летом и зимой у нас есть крупные мероприятия, но есть и второстепенные. В будущем мы могли бы расширить это, но должно быть ожидание, что мы отмечаем праздничные мероприятия.

Будет ли Brimstone Sands нейтральной территорией или нет?

Нет, за него будут сражаться и завоевывать фракции игроков.

Будут ли какие-либо изменения в другом оружии из-за Великого меча?

Всегда будут изменения баланса, но не из-за самого Великого меча.

Спасибо за ваше время.

Продукты, упомянутые в этом посте

Leave a Comment