Индианаполис Кольтс исключил звезду РБ Джонатана Тейлора для игры с Денвер Бронкос из-за травмы лодыжки

ИНДИАНАПОЛИС – Бегущий защитник Colts All-Pro Джонатан Тейлор пропустит первую игру в своей карьере в колледже или профессиональной карьере после того, как его исключили из выездного соревнования в четверг вечером против Denver Broncos.

Тейлор сильно вывихнул лодыжку в конце поражения «Кольтс» от « Теннесси Титанс» со счетом 24–17 в воскресенье и не вернулся в игру. С тех пор он постоянно проходил реабилитацию, пытаясь вернуться в четверг вечером, и даже предположил во вторник, что решение о его доступности может быть принято незадолго до начала матча.

Но, в итоге, третьекурсник не смог справиться с травмой.

«Я определенно планирую играть, но если вы не можете пойти, вы не можете пойти», — сказал Тейлор во вторник. «Вот почему вам нужно как можно больше лечиться».

Кольты изо всех сил пытались создать стабильную игру даже с Тейлором в составе, поэтому его отсутствие не облегчит ситуацию. Кольты входят в неделю 5, заняв 27-е место по ярдам за игру (87,8) и переносу (3,5), что далеко от прошлого сезона, когда Тейлор был лучшим рашером НФЛ с 1811 ярдами, а Кольты лидировали в лиге по броскам.

«Кольтс» будут опираться на некоторую комбинацию раннингбека № 2 Найхейма Хайнса, Деона Джексона и бывшей звезды «Бронкос» Филиппа Линдсея, который находится в их тренировочной команде.

Colts также исключили полузащитника Шакила Леонарда и защитника Тайкуана Льюиса с сотрясением мозга и защитника Джулиана Блэкмона с травмой лодыжки.

.

Leave a Comment