Инвестируйте в смелую, прогрессивную журналистику

Борьба за демократию продолжается, когда мы подходим ко второй половине 2022 года. В течение года мы сталкиваемся с ложью, коррупцией и насилием. И поэтому борьба за Америку будет продолжаться, поскольку республиканцы в Сенате стремятся помешать демократам принять даже самые популярные меры при президентстве Байдена.

В то время как цены стремительно растут по всей стране, а наши права поставлены под угрозу, американцы, подобные вам, продолжают бороться за представительство и сопротивляться подъему фашизма. Несмотря на проблемы, с которыми сталкивается журналистская индустрия в наши дни, нам повезло, что у нас есть лояльная читательская база и мы можем ориентироваться в пространстве до сих пор. Если вы один из наших более чем 5000 подписчиков, мы не можем отблагодарить вас в достаточной мере.

Мы даже не можем выразить нашу благодарность вам — нашим читателям, жертвователям и подписчикам — за вашу приверженность Raw Story. Если вы не можете внести свой вклад, вашей читательской аудитории более чем достаточно. Однако, если вы можете, это будет значить для нас целый мир. Подписки и пожертвования имеют решающее значение для устойчивости новостной индустрии. Мы хотим сохранить неприкосновенность нашего отдела новостей, когда мы больше всего нужны, и мы не можем бороться без вас.

С пожертвованием 10 долларов или больше ежемесячно/95 долларов или больше однаждывы также получите расширенный доступ без рекламы к оригинальным репортажам от Raw Story и AlterNet, эксклюзивному следственному контенту и многому другому.

Если вы хотите вместо этого сделать единовременное пожертвование, нажмите здесь.

Чтобы сделать пожертвование через PayPal, нажмите здесь.

Предпочитаете по старинке? Вы можете отправить свои пожертвования чеком по адресу: Raw Story Media, Inc. PO Box 38771, Pittsburgh, PA 15238.

Поддержка Raw Story тратится на оригинальные журналистские расследования и программу членства RawStory+. Пожертвования не облагаются налогом.

Leave a Comment