Илон Маск раскрывает подробности о своей «очень маленькой» собственности за 45 000 долларов в Южном Техасе.

Илон Маск

Илон Маск говорит, что его дом находится в полумиле от завода SpaceX в Южном Техасе.Альянс Патрика Плеула / изображения через Getty Images

  • Илон Маск говорит, что живет в «очень маленьком» доме с 3 спальнями в Южном Техасе.

  • Он сказал, что это было в полумиле от ракетного завода SpaceX в Южном Техасе.

  • Глава Tesla и SpaceX сделал комментарии во время выступления в подкасте Full Send.

Илон Маск говорит, что живет в «очень маленьком» доме с 3 спальнями, который стоит 45 000 долларов и расположен в Бока-Чика, Южный Техас.

Маск ранее написал в Твиттере в ноябре, что он жил в доме в Южном Техасе, и что маленькие дома кажутся более «домашними».

В пятничном выпуске подкаста The Full Send Маск рассказал подробности. Он сказал, что, хотя у него нет «основного места жительства», он живет в доме площадью 800-900 квадратных футов.

«Мои друзья приезжают и остаются, и они не могут поверить, что я остаюсь в этом доме», — сказал он.

Миллиардер сказал ведущему подкаста Кайлу Форгерду, что дом в Южном Техасе был «технически с тремя спальнями, но раньше был с двумя спальнями», пока он не переоборудовал гараж.

Маск сказал, что он находится в полумиле от ракетного завода SpaceX в Южном Техасе, до которого он может дойти пешком.

Представители Маска не сразу ответили на запрос Insider о комментариях, сделанных в нерабочее время.

Маск сказал в подкасте, что его дом «на самом деле стоит меньше, чем Boxabl», имея в виду крошечные сборные дома, сделанные компанией из Лас-Вегаса.

В своем ноябре твит, Маск сказал, что последние 2 года он жил в «доме стоимостью около 50 тысяч долларов в Южном Техасе», но это был не Boxabl.

Как сообщила в ноябре Эйвери Хартман из Insider, Маск неуклонно избавляется от портфеля недвижимости на миллионы. Это следует за обещанием, которое он дал в 2020 году, продать подавляющее большинство своего имущества.

Во время пятничного появления в подкасте Маск также рассказал о своих привычках сна. Он сказал, что обычно ложится спать около 3 часов ночи и просыпается примерно через шесть часов в 9 или 9:30 утра.

Прочтите оригинальную статью на Business Insider

Leave a Comment