Илон Маск говорит, что федералы проверяли его на наркотики в течение года после курения подкаста Джо Рогана

Илону Маску пришлось год проходить федеральное тестирование на наркотики после того, как он курил марихуану в подкасте Джо Рогана.

Маск, самый богатый человек в мире и один из самых влиятельных людей, появился в печально известном подкасте Рогана еще в 2018 году. Генеральный директор Tesla и SpaceX открыл для интимного интервью с Роганом, как и большинство гостей. Маск и Роган поговорили на самые разные темы, прежде чем цветной комментатор UFC внес немного травки в ситуацию. Многие предполагают, что это был первый раз, когда Маск попробовал дьявольский салат.

После его появления в подкасте Рогана акции Tesla упали примерно на 9 процентов после того, как инвесторы и акционеры стали свидетелями перекура Маска с Роганом. Это стоило компании миллиарды.

Ранее на этой неделе Маск появился в подкасте «Full Send» и рассказал Nelk Boys, что его приключения с курением в подкасте Рогана также привели к году федерального тестирования на наркотики.

«Я получил много негативной реакции, потому что это все еще незаконно на федеральном уровне», — сказал Маск.

По словам инвестора-миллиардера, правительственный препарат проверил его практически на все из-за федеральных контрактов, связанных со SpaceX. Это была просто плохая оптика, и Маску пришлось искупать свою туповатость.

«У SpaceX есть контракты с федеральным правительством, поэтому наши конкуренты говорили: «Почему вы ничего не делаете? Посмотрите, как он нагло курит травку в подкасте Джо Рогана», — сказал Маск.

«Они проверили меня на все наркотики».

Маск, состояние которого в настоящее время превышает 260 миллиардов долларов, хорошо оправился от инцидента. Тем не менее, это просто показывает, как несколько моментов в подкасте Рогана могут поставить даже самого богатого человека в мире в горячую воду. Подкаст Рогана на Spotify с 11 миллионами слушателей на эпизод имеет такой охват.

Leave a Comment