Илон Маск говорит, что травка Джо Рогана означала для него случайные тесты на наркотики, сотрудники SpaceX: «Много негативной реакции»

Илон Маск рассказал в интервью, опубликованном в четверг, что его употребление марихуаны в «Опыте Джо Рогана» стало кошмаром для его компании.

Маск курил марихуану в эпизоде ​​шоу Рогана в 2018 году, заявив, что сам не является постоянным потребителем, и спросил, законно ли это.

Сделав одну затяжку из косяка, технический магнат отдал ее обратно.

В Калифорнии, где был записан подкаст, использование марихуаны в рекреационных целях является законным, но SpaceX поддерживает федеральные контракты, и использование марихуаны противоречит федеральному закону.

НАСА ИЗУЧАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАРИХУАНЫ ИЛОНОМ МАСКОМ И МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ «КЛЮЧЕВОЙ ПРОБЛЕМОЙ»

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск выступает на Qater Economic Forum в Дохе.

Илон Маск, генеральный директор Tesla, появляется по видеосвязи во время Катарского экономического форума в Дохе, Катар, 21 июня 2022 года. (Кристофер Пайк/Блумберг через Getty Images/Getty Images)

На этой неделе Маск рассказал в подкасте «Full Send», что федеральное правительство начало проводить выборочные тесты на наркотики для него и других сотрудников SpaceX, «чтобы доказать, что я не наркоман».

В встречном иске Маска против Twitter говорится, что он и Уолл-стрит были введены в заблуждение: отчет

«Я получил много негативной реакции», — сказал Маск в подкасте. «На самом деле, это было довольно безумно.

Бегущая строка Безопасность Последний Изменять Изменять %
ТСЛА Тесла Инк. 864,51 -61,39 -6,63%

«Потому что у SpaceX есть контракт с федеральным правительством, и он по-прежнему незаконен на федеральном уровне. Поэтому конкуренты SpaceX говорили: «Эй, почему вы ничего не делаете? Посмотрите, как он нагло курит травку в подкасте Джо Рогана».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Маск сказал, что это был разрушительный инцидент.

«Я не думал, что получу такую ​​негативную реакцию», — сказал он. «Последствия для меня и для SpaceX были не очень хорошими».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, НАЖМИТЕ НА FOX BUSINESS НА ПУТИ

Маск сказал, что повышенное внимание его сотрудников расстроило его, напомнив, что он извинился, сказав: «Извините, ребята, я не осознавал, что это будет так важно».

Leave a Comment