Илон Маск говорит, что необходимо полное раскрытие информации о цензуре в Твиттере истории с ноутбуком Хантера Байдена в The Post.

Илон Маск настаивал на том, что полное раскрытие информации о решении Twitter подвергнуть цензуре эксклюзивную статью The Post о печально известном ноутбуке Хантера Байдена «необходимо» для восстановления общественного доверия к гиганту социальных сетей.

Самый богатый человек в мире, купивший платформу в прошлом месяце, ясно изложил свою позицию поздно вечером в среду, когда он ответил пользователю Twitter, который спросил, следует ли обнародовать внутренние сообщения, которые привели к решению о цензуре.

«Поднимите руку, если вы считаете, что @ElonMusk должен предать гласности все внутренние обсуждения решения подвергнуть цензуре историю @NYPost на ноутбуке Хантера Байдена перед выборами 2020 года в интересах прозрачности», — написал пользователь в Твиттере.

Новый генеральный директор Twitter быстро ответил: «Это необходимо для восстановления общественного доверия».

Твит Маска был ретвитнут более 12 900 раз и получил более 153 000 лайков по состоянию на полдень четверга.

До своего поглощения за 44 миллиарда долларов Маск уже взвешивал фиаско The Post против Twitter, настаивая еще в апреле на том, что решение платформы было «очевидно невероятно неуместным».

Илон Маск
Полное раскрытие Илоном Маском решения Twitter подвергать цензуре эксклюзивную статью The Post о печально известном ноутбуке Хантера Байдена «необходимо» для восстановления общественного доверия.
АП
твит Илона Маска
Самый богатый человек в мире, купивший платформу в прошлом месяце, ясно изложил свою позицию, когда поздно вечером в среду ответил пользователю Twitter.

Компания не сразу ответила на запрос The Post о комментариях в четверг.

Twitter, как и Facebook, предпринял чрезвычайные меры цензуры в отношении The Post, когда он впервые опубликовал сногсшибательное разоблачение множества электронных писем, обнаруженных на ноутбуке Хантера в октябре 2020 года.

Платформа, которую тогда возглавлял генеральный директор Джек Дорси, запретила пользователям делиться статьей, а также заблокировала The Post в своей учетной записи Twitter более чем на две недели из-за безосновательных утверждений, что в отчете использовалась взломанная информация.

Дорси был вынужден признать во время слушаний в Конгрессе по дезинформации и социальным сетям в марте прошлого года, что блокирование репортажа The Post за несколько недель до президентских выборов было «абсолютной ошибкой», но он не стал раскрывать, кто несет ответственность за грубую ошибку.

Хантер Байден и Джо Байден
Маск считает необходимым восстановить доверие в отношении скандала с Хантером Байденом.
Хантер Байден
У Байдена темное прошлое с наркотиками, что видно по разным фотографиям.
Хантер Байден
Ноутбук Хантера показал множество его пикантных фотографий.
Первая полоса почты
Твиттер принял чрезвычайные меры цензуры в отношении The Post, когда впервые опубликовал разоблачение бомбы на ноутбуке Хантера Байдена в октябре 2020 года.
вмодика

Он также добавил, что попытка заблокировать доступ The Post к ее собственной учетной записи Twitter была связана с «ошибкой процесса».

Многие основные СМИ также дискредитировали статью в то время, но позже сообщили о правдивости ноутбука спустя много времени после избрания президента Байдена.

.

Leave a Comment