Игры НФЛ на День Благодарения: Биллс победил Лайонса до смерти; Ковбои и викинги побеждают | НФЛ

Тайлер Басс сделал решающий бросок с игры на 45 ярдов за две секунды до конца, подняв «Баффало Биллз» до победы над «Детройт Лайонс» со счетом 28–25 в четверг, что стало их второй победой за пять дней на «Форд Филд».

Джош Аллен организовал победный удар, начав передачу с 36-ярдового паса на Стефона Диггса и дважды пробежав 12 ярдов до победного удара Басса.

«Баффало» (8-3) выиграли две подряд и на полигры опередили «Майами» на Востоке АФК.

«Биллы» вернулись в Детройт после того, как НФЛ перенесла свою предыдущую домашнюю игру против «Кливленда» на «Форд Филд» из-за зимнего шторма в западной части Нью-Йорка. Им пришлось больше работать для победы в четверг, чем против «Браунс».

Аллен отдал добро на пять ярдов на Диггса за 2:40 до конца, чтобы сделать счет 25–22, но Басс упустил дополнительное очко. Затем «Львы» реализовали четвертый и один из полузащиты с разворотом Амона-Ра Сент-Брауна, чтобы обеспечить решающий гол Майкла Бэджли с игры с 51 ярда за 23 секунды до конца. Бэджли пропустил 29-ярдовый бросок с игры в конце третьей четверти, а Джаред Гофф в той же четверти получил сэк, и эти ошибки дорого обошлись.

Аллен совершил пас и стремительный тачдаун в первой половине, финишировав 24 из 42 на 253 ярда, что более чем компенсирует его 11-й перехват в сезоне.

Детройт (4-7) упустил возможность выиграть четыре игры подряд впервые с 2016 года и проиграл рекордную для франшизы шестую игру подряд в День Благодарения.

Гофф был 23 из 37 на 240 ярдов с передачей тачдауна на один ярд на Сент-Браун, что сделало его 14-14 в конце первой половины, и тачдауном на один ярд на ди-джея Чарка, который вывел Львов на три очка в начале третьей четверти. 22-19.

Нью-Йорк Джайентс 20–28 Даллас Ковбойз

Дак Прескотт сделал два паса приземления на тайт-энд Далтона Шульца, Иезекииль Эллиотт побежал, чтобы набрать очки, а Далласские Ковбои обыграли Нью-Йорк Джайентс.

Новичок Пейтон Хендершот пробежал два ярда TD, прежде чем направить всех троих своих товарищей по трудным концам в гигантский красный котел Армии Спасения для празднования Whack-A-Mole.

Победа завершила серию поражений из трех игр в праздничные дни для «Ковбоев» (8–3), которые опередили «Гигантов» на NFC Востоке, опередив в сезоне серию.

Саквона Баркли держали на расстоянии 39 ярдов, когда он нападал на один ярд позади импровизированной линии нападения, пропуская трех игроков в стартовом составе из-за травмы в третьем проигрыше за последние четыре игры за «Джайентс» (7–4).

Даллас, лидер НФЛ по количеству мешков, трижды сбрасывал Дэниела Джонса, ограничив его рывок до 14 ярдов после того, как он семь раз бежал за первыми даунами в первой встрече, победив Даллас со счетом 23–16.

Нью-Ингленд Пэтриотс 26-33 Миннесота Викингс

Кирк Казинс бросил на 299 ярдов и три тачдауна, последний из которых был забит Адамом Тиленом в четвертой четверти, чтобы оттолкнуть «Миннесотские викинги» от «Нью-Инглэнд Пэтриотс».

У Джастина Джефферсона было 139 ярдов и один из пасов тачдауна от Казинса, который показал именно то сцепление, которое было необходимо «Викингам» (9-2), чтобы оправиться от сокрушительного поражения от «Далласа». Это дало тренеру-новичку Кевину О’Коннеллу победу над Биллом Беличиком, который задрафтовал его с «Патриотами» в 2008 году.

Мак Джонс показал рекордные для своей карьеры 382 ярда и два очка, вернув «Патриотам» отстающее нападение к жизни (6-5), но они выдохлись. Их четвертая четверть включала в себя два броска с тремя очками, потерю на даунах на Minnesota 39 и отчаянный последний драйв, который ни к чему не привел.

Leave a Comment