Игроки, недооцененные в раундах 1-10

Это может быть моя любимая статья о фэнтези-футболе, которую я буду писать каждый год, мой шанс рассказать об игроках, которые, по моему мнению, недооценены в их ADP. Я определял одного игрока на раунд, и читатели, скорее всего, увидят мою типичную стратегию драфта, раскрытую через группы широких приемников в начале и бегунов в середине раундов.

Jefferson — идеальное сочетание сплошного пола и высокого потолка. Ему всего 23 года, он легко наберет 1300 ярдов и в какой-то момент своей карьеры проведет рекордный сезон. «Викинги» планируют начать атаку в пас, и хотя их атака достаточно хороша, чтобы набрать много очков, нет никаких сомнений в том, что Джефферсон является их главной целью для паса. В целом, Джефферсон является более безопасным вариантом, чем кто-либо в раунде 1, кроме Джонатан Тейлоркоторый обычно доступен только в версии 1.1.

Раннее получение TE должно быть важной частью стратегии для любого, кто создает список с нулевым RB или героем-RB. И хотя некоторые менеджеры предпочитают Марк Эндрюс в этом году никто не может оспорить карьерное резюме Келси. 32-летний игрок зарегистрировал шесть сезонов подряд на 1000 ярдов, и с помощью суперзвезды QB Патрик Махоумс и агрессивный гуру Энди РидКелси должен развивать свой талант еще пару лет.

[It’s fantasy football season: Create or join a league now!]

Раунд 3: Майк Эванс, WR, Tampa Bay Buccaneers (В целом ADP 21,4)

На мой взгляд, Эванс — последний доступный WR, у которого достаточно плюсов, чтобы стать лучшим игроком в общем зачете на своей позиции. 29-летний игрок преодолел отметку в 1000 ярдов за все восемь сезонов своей карьеры и набрал 27 тачдаунов за два года работы с Том Брэди. Целевое дерево Bucs немного уже, чем в прошлом году, что дает надежду на то, что Эванс сможет повторить свои подвиги TD, опубликовав общее количество метров, которое изменит правила игры.

Раунд 4: Джастин Герберт, QB, Лос-Анджелес Чарджерс (общий ADP 37,8)

Как вы увидите в следующих двух абзацах, я большой поклонник проходной атаки Чарджерс. Герберт — отличная цель для тех, кто хочет элитного QB, поскольку в прошлом году он показал, что у него есть набор навыков, чтобы набрать 5000 ярдов в воздухе и 300 ярдов на земле. И в возрасте 24 лет маловероятно, что в ближайшее время его карьера пойдет на спад. Чарджеры возвращают все свое выдающееся оружие для паса, что дает им преимущество во многих элитных нападениях.

Раунд 5: Майк Уильямс, WR, Лос-Анджелес Чарджерс (общий ADP 43,9)

Вместе с Джейлен Уоддл, Williams — один из двух ресиверов, которые мне нравятся в этом диапазоне. Квасцы Клемсона были несколько непоследовательны в своей пятилетней карьере, время от времени набирая много ярдов, а иногда часто пересекая линию ворот. Но Уильямс собрал все воедино в прошлом году, и можно предположить, что его прекрасные отношения с Гербертом сохраняются и в этом сезоне.

Chargers WR Майк Уильямс приносит хорошую фэнтезийную ценность

Широкий ресивер «Чарджерс» Майк Уильямс может стать фантастическим перехватом в середине раунда. (Фото Кирка Ирвина/Getty Images)

Раунд 6: Эй Джей Диллон, РБ, Грин Бэй Пэкерс (общий ADP 59,5)

Потому что Packers разошлись Даванте Адамс и добавили немного таланта в WR и TE, их нападение должно пройти через двух элитных бегунов в этом году. Аарон Роджерс уже упоминал, что оба Аарон Джонс и Диллон мог получить много передач, и мы уже знаем, что Диллон с его массивным телосложением – их лучший вариант у линии ворот. Выпускник Бостонского колледжа будет солидным RB2 и может обойти Джонса на территории RB1.

Раунд 7: Джуджу Смит-Шустер, WR, Канзас-Сити Чифс (Суммарный ADP 66,0)

Смит-Шустер показал в 2018 году (1426 ярдов), насколько хорошо он может играть в паре с эффективным квотербеком. Он пострадал от кончины Бен Ротлисбергер в последние годы, увидев, что его средняя глубина цели резко упала, потому что Биг Бен больше не мог эффективно толкать мяч по полю. Теперь, работая с Махоумсом в команде Chiefs, которая ищет нового WR № 1, 25-летний Смит-Шустер готов к тому, чтобы год пришел в норму.

[2022 Fantasy Draft Rankings: QBs | RBs | WRs | TEs | DEFs | Ks]

Раунд 8: Дак Прескотт, QB, Даллас Ковбойз (В целом ADP 83,9)

Для тех, кто хочет дождаться QB, Prescott представляет собой последний вариант перед падением уровней. С начала 2019 года ключевой игрок «Ковбоев» в среднем набирал 303 ярда паса и два тачдауна за игру, а также демонстрировал достойные результаты по рывкам. Хотя Далласу в настоящее время не хватает вооружения, которым он хвастался в прошлом году, у Прескотта все еще достаточно таланта, чтобы войти в десятку лучших квотербеков.

Раунд 9: Чейз Эдмондс, РБ, Майами Долфинс (В целом ADP 83,0)

У Эдмондса больше всего шансов стать лидером неспокойного бэкфилда «Дельфинов», что делает его отличным выбором в середине раунда. 26-летний игрок был результативным игроком с мячом на протяжении всей своей карьеры (4,7 ярда за перенос) и должен превзойти свой рекорд в 592 ярда в рывке в прошлом сезоне. Его сильные навыки приема также сделают его неотъемлемой частью обновленной атаки в пас. Я предполагаю, что Эдмондс закончит год с 1200 ярдами и несколькими очками.

Раунд 10: Рамондре Стивенсон, РБ, New England Patriots (В целом ADP 91,2)

Тони Поллард, РБ, Даллас Ковбойз (В целом ADP 93,5)

Я собираюсь сжульничать и подсунуть два РБ с высоким потенциалом на последнее место. Стивенсон должен составить отличный стремительный тандем с Дэмиен Харрис а также используя свои приемные навыки, чтобы компенсировать выход на пенсию Джеймс Уайт. Он наберет 1000 ярдов и может превысить эту отметку. В Далласе у Полларда есть потенциал прорваться Иезекииль Эллиотт на главную роль в этом году. У Эллиотта большой контракт и более длительный срок пребывания в команде, но в прошлом сезоне у Полларда сложилось впечатление, что теперь он самый взрывоопасный РБ клуба.

Leave a Comment