Житель Денвера признан виновным в убийстве Изабеллы Таллас

Житель Денвера был признан виновным в убийстве за использование АК-47, чтобы застрелить 21-летнюю женщину после того, как ее собака испражнялась возле его квартиры.

38-летний Майкл Клоуз не признал себя виновным по причине невменяемости, но в четверг присяжные признали его виновным в стрельбе после того, как пришли к выводу, что он знал, что делал, когда застрелил Изабеллу Таллас и ранил ее парня Дариана Саймона, сообщает Denver Post. сообщил.

Денверский окружной прокурор Бет Макканн заявила в подготовленном заявлении, что она «рада» тому, что ее офис смог добиться справедливости для жертв.

Прокуратура утверждала, что Клоуз вступил в «словесную перепалку» с Талласом и Саймоном, когда 10 июня 2020 года они поощряли свою собаку Роко справить нужду в саду камней возле квартиры Клоуз на Гурон-стрит возле Курс-Филд.

Таллас была ранена в спину из АК-47, когда она и ее парень выгуливали собаку рядом с квартирой Клоуз.
Изабелла Таллас была ранена в спину из АК-47, когда она и ее парень выгуливали свою собаку рядом с квартирой Майкла Клоуз.
GoFundMe

Клоуз кричал из окна на пару, когда они призывали щенка «пойти на горшок».

«Ты собираешься дрессировать эту чертову собаку или просто накричать на нее?» Клоуз сказал, по словам следователя по расследованию убийств полиции Денвера Джозефа Трухильо.

Затем Клоуз схватил АК-47, который он взял у друга, сержанта полиции Денвера, и произвел 24 выстрела.

Таллас получила удар в спину и скончалась на месте всего через два дня после празднования своего дня рождения. Ее бойфренд был ранен в ногу и ягодицы.

После стрельбы Клоуз сел в свой внедорожник «Мерседес» с АК-47 и пистолетом и скрылся, но позже в тот же день был задержан во время остановки.

Клоуз не признал себя виновным по причине невменяемости, но присяжные пришли к выводу, что он знал, что делал, когда открывал огонь по жертвам.
Клоуз не признал себя виновным по причине невменяемости, но присяжные пришли к выводу, что он знал, что делал, когда открывал огонь по жертвам.
Офис окружного прокурора Денвера

Государственный защитник Клоуза, Соня Принс, сказала, что у него был психический срыв, утверждая, что жестокое детство, череда потерь работы, разрыв отношений и пандемия COVID-19 способствовали его плохому психическому здоровью во время стрельбы.

Клоуз плакал, когда приговор был оглашен менее чем через день после обсуждения, как и члены семьи Талласа, присутствовавшие на слушании.

Мать Талласа, Анна Таллас, позже сказала, что чувствовала онемение.

Таллас только что отпраздновала свой 21-й день рождения за два дня до того, как ее убили во время ссоры из-за стула ее собаки.
Таллас только что отпраздновала свой 21-й день рождения за два дня до того, как ее убили во время ссоры из-за стула ее собаки.
Фейсбук

«Мы ждали этого дня два с половиной года, и то, что там произошло, просто пролетело… почти так же быстро, как убили мою дочь», — сказала она сквозь слезы. «И наша жизнь изменилась навсегда».

Позже Ана написала в Твиттере, что щелчок наручников «был музыкой для моих ушей».

Отец Изабеллы, Джошуа Таллас, сказал журналистам за пределами зала суда, что «в этом нет справедливости» по сравнению с суммой потерь, вызванных «неправильным выбором» Клоуз.

Близкому грозит обязательный пожизненный срок, когда он будет приговорен 4 ноября.

.

Leave a Comment