Дыхание дикой природы 2

Логотип Tears of the Kingdom перечеркнут и заменен на Breath of the Wild 2.

Изображение: Нинтендо / Котаку

Nintendo, всегда бунтующая, выбрала самую последнюю Nintendo Direct для анонса, а не GameCube. Зельда ремейки, мы уверены, что они уже закончены, ни какой-либо информации о предстоящем Марио киноно вместо этого сюрприз-раскрыть официальное название Дыхание дикой природы 2 . Это было Легенда о Зельде: Слезы королевства. За исключением того, что нет, извините за это, мы никогда не сможем избавиться от привычки называть это Дыхание дикой природы 2.

Давайте будем предельно ясны: Слезы Королевства (ТотК) это непосредственный продолжение Дыхание дикой природы в некотором роде нет Зельда игра является прямым продолжением с 1987 года Zelda II: Приключение Линка. Да, конечно, Маска мажоры следует из окарина времениа также Призрачные песочные часы подобрал после Ветер Пробуждающийно ТотК это что-то другое. Это игра, которая была открыто создана из кусочков, оставшихся после их завершения. БотВчто по-видимому основывается на та самая базовая карта, разработка которого началась как DLC к предыдущей игре. Это, вне всяких сомнений, как бы ни было гениально, несколько более Дыхание дикой природы. Вот почему это возится с нашими мозгами.

За пару недель до того, как название впиталось в себя… этого не произошло. Бьюсь об заклад, это не для вас, либо. Бьюсь об заклад, ваш мозг предлагает вам “БотW2” до того, как он начнет пытаться вспомнить, “Слезы” или просто “Слезы», затем теряется, задаваясь вопросом, может ли это быть «Tears», как в rips… и тогда, да, мы все можем согласиться просто не беспокоиться.

Читать далее: The Legend of Zelda: Breath Of The Wild 2 получает совершенно другое название, дату выхода и трейлер

Да ладно, это должно было быть по крайней мере The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Слезы королевства. Конечно, им, возможно, пришлось бы выпустить его в большей коробке, чтобы все это поместилось на обложке, но, по крайней мере, это имело бы какой-то смысл. И не то чтобы Япония была против длинного названия. Скажи привет, Dragon Quest Swords: Королева в маске и Зеркальная башня. Или, вы знаете, Белая принцесса вторая ~ Yappari Itto ni Ittemo Soujyanakutemo OK-na Gotsugou Shugi Gakuen Renai Adventure.

И смотри, мы на Котаку знайте, что мы не одиноки в этом.

Черт, далеко больше людей открыли Котакуосвещение сиквела, выполнив поиск в Google по запросу «BOTW», а не упоминая слезы или королевства. Люди будут так медленно включать это!

Также, конечно, не помогает то, что, когда мои глаза читают «TOTK», первое, о чем я думаю, это «TikTok», и, боже мой, мне не нужно, чтобы этот термин невольно отпечатывался в моем мозгу чаще, чем реклама YouTube на моем телефон уже делаю.

Конечно, это отвлекает нас от более важных вещей, таких как то, как мы должны организовывать международные акции протеста, чтобы гарантировать, что Nintendo, черт возьми, не сломает оружие после того, как вы на этот раз постучите им о лист. Ты можешь представить? Можете ли вы представить, если бы они не прислушались к единодушному мнению всего населения мира, что это ужасная механика и худший аспект игры? БотВ? Да. Конечно вы можете. Это Нинтендо. Я предполагаю, что они заставят их ломаться чаще, но на этот раз каждая поломка навсегда уменьшает ваше колесо выносливости.

Это также кажется подходящим моментом, чтобы заявить о своем абсолютном убеждении в том, что БотW2 будет выпущен, чтобы перекрыть конец эпохи Switch и запуск Switch: Pro XL-dom (потому что они явно не будут называть что «Переключатель 2будут?). Как мы все знаем, что-то, случившееся дважды ранее, является доказательством того, что закономерность столь же вечная, как Линк, сражающийся с Ганоном в каждую эпоху, так же, как и Сумеречная принцесса перекрыл GameCube на Wii и БотВ стоял, оседлав ногу, в Wii U и Switch, я не сомневаюсь, что это произойдет снова. Но также, когда это не произойдет, никто не вспомнит, что я предсказал это с такой уверенностью в статье о чем-то другом.

А пока не будем обманывать себя. Это БотW2 в наших сердцах, и так будет всегда. Я боюсь за тех бедняг из отдела маркетинга Nintendo, которые проливают слезы королевства из-за нашей глупости.

.

Leave a Comment