Дочь Серены Уильямс Олимпия греется в центре внимания US Open

Комментарий

Серена Уильямс привнесла силу в Открытый чемпионат США в понедельник вечером, но коэффициент привлекательности был повышен кем-то другим.

Ее дочь Олимпия Оганян — это Алексис Олимпия Оганян-младшая — предложила свое собственное развлечение в тот момент, когда она ступила на стадион Артура Эша, затмив толпу знаменитостей расшитыми бисером косами, которые были трогательным отсылкой к первому из шести чемпионатов Открытого чемпионата США ее мамы. в 1999 году.

Одетая в блестящую одежду, похожую на одежду ее матери, она фотографировалась и болтала со своим отцом, в то время как Уильямс позаботилась о делах, отправив Данку Ковинич в победном сетовом матче в первом раунде.

Перспектива: Серена Уильямс сбросила плащ, нашла форму и снова владеет сценой US Open

«Это были либо ее бусы, либо я», — сказала Уильямс журналистам позже. «Я хотел это сделать, но у меня просто не было времени… я был так счастлив, когда она их надела. На ней идеально».

Олимпия, которой в четверг исполняется 5 лет, сама по себе вундеркинд. Резюме Олимпии, в произвольном порядке, включает в себя создание обложки сентябрьского номера Vogue (раскладная часть; обложка была обработана мамой), владение аккаунтом в Instagram с более чем 600 000 подписчиков и невероятно очаровательными фотографиями ее выходок; и стала самым молодым совладельцем в профессиональном спорте, когда она была частью группы, которая приобрела футбольную франшизу Лос-Анджелеса Angel City в возрасте 3 лет.

В перерывах между фотографированием мамы Олимпия играла с волосами своей тети Иши Прайс и сидела на коленях у папы, аплодируя происходящему. После этого в комнате для игроков было мороженое.

В интервью Vogue Уильямс объяснила, что ей осталось всего несколько недель до перехода к жизни вдали от суда, жизни, которая будет включать в себя деловые предприятия и, возможно, расширение ее семьи.

Спортивный репортер Синди Борен объясняет, почему 23-кратная чемпионка турниров Большого шлема Серена Уильямс планирует уйти из теннисной карьеры. (Видео: Джули Юн, Нити Упадхье, Джексон Бартон/The Washington Post)

«Поверьте, мне никогда не хотелось выбирать между теннисом и семьей. Я не думаю, что это справедливо. Если бы я был парнем, я бы не писал это, потому что я был бы там, играя и выигрывая, в то время как моя жена выполняла бы физический труд по расширению нашей семьи», — сказал Уильямс Робу Хаскеллу. «Может быть, я был бы больше похож на Тома Брэди, если бы у меня была такая возможность. Не поймите меня неправильно: мне нравится быть женщиной, и я наслаждалась каждой секундой беременности Олимпией.

Серена Уильямс еще не закончила с победой в первом раунде US Open

«Я была одной из тех надоедливых женщин, которые обожали быть беременными и работали до того дня, когда мне пришлось явиться в больницу, хотя с другой стороны все стало очень сложно. [when she nearly died]. И я почти сделала невозможное: многие люди не понимают, что я была на втором месяце беременности, когда выиграла Открытый чемпионат Австралии в 2017 году. Но в этом месяце мне исполняется 41 год. [Sept. 26]и что-то должно дать ».

Но еще не совсем. В среду на горизонте маячит матч второго круга в одиночном разряде против Анетт Контавейт, занявшей второе место, как и в парном разряде с ее сестрой Винус, и энтузиазм, скорее всего, только усилится.

«Толпа была сумасшедшей», — сказала Уильямс во время послематчевой церемонии, когда ее муж и дочь стояли рядом. «Они действительно помогли мне вытащить меня. Я был очень взволнован, типа: «Да, я понял».

Leave a Comment