Дорогие кредитные карты, которые, кажется, не стоят того, но они

Изображение для статьи под названием «Дорогие кредитные карты, которые не кажутся достойными внимания, но таковыми являются»

Фото: Валерия Потапова (Шаттерсток)

В наши дни на рынке есть много дорогих кредитных карт: у некоторых из них есть годовая комиссия, которая может достигать 500 долларов, поэтому естественно задаться вопросом, действительно ли они того стоят. В большинстве случаев ответ отрицательный, по крайней мере, не для всех. Тем не менее, есть карты, которые дорогие. а также может быть хорошим выбором для многих людей. Некоторые карты поставляются с выпиской кредитов и льгот, которые могут компенсировать большую часть затрат. Вот некоторые дорогие кредитные карты, которые могут показаться не стоящими того, но могут быть.

Капитал Уан Венчур Х

Capital One Venture X, возможно, является картой № 1 с высокой годовой оплатой в размере 395 долларов США, которая легко может быть оправдана — даже по сравнению с годовой оплатой в размере 95 долларов США Capital One Venture или даже картой без годовой платы. Для тех, кто путешествует, даже если только раз в год, Venture X — хороший выбор.

Преимущества Venture X, компенсирующие ежегодную плату, включают:

  • Годовой кредит на путешествия в размере 300 долларов США при бронировании через Capital One Travel
  • 10 000 юбилейных бонусных миль

Только после этих двух преимуществ вы окупите годовую плату. У большинства людей, которые путешествуют, не возникнет проблем с использованием годового кредита на поездку в размере 300 долларов, а 10 000 юбилейных миль в худшем случае стоят 100 долларов на поездку.

Кроме того, держатели карт Venture X получают:

  • 100 $ TSA PreCheck или кредит на комиссию за подачу заявки Global Entry
  • Доступ в зал ожидания Priority Pass, Plaza Premium и Capital One с 2 гостями за посещение (авторизованные пользователи, которые могут добавлять бесплатно, также получают это)
  • Минимум 2 мили за доллар, потраченный на покупки (больше в определенных категориях)
  • Страхование сотового телефона
  • Отсутствие комиссий за иностранные транзакции
  • Перевод миль партнерам
  • Приветственный бонус

Кредитные карты авиакомпаний, если вы летите внутри страны и регистрируете багаж

Если вы часто и всегда летаете внутренними авиалиниями или обычно регистрируете багаж, вам может пригодиться кредитная карта авиакомпании. Southwest предлагает бесплатную регистрацию багажа для всех, но на других авиакомпаниях можно получить бесплатный зарегистрированный багаж с помощью их совместной кредитной карты. Как часто вы летаете определенной авиакомпанией, летаете ли вы обычно одной и той же авиакомпанией, сколько багажа вы регистрируете и со сколькими людьми вы путешествуете — это несколько вещей, которые будут определять, стоит ли платить ежегодный взнос, но как Общее правило: проверка трех сумок в год — это точка безубыточности.

Некоторые кредитные карты авиакомпаний, которые стоит рассмотреть, включают:

  • Карточка для подписи Visa авиакомпании Alaska Airlines: Годовой сбор в размере 75 долларов США, бесплатная первая зарегистрированная единица багажа для держателя карты и до шести дополнительных пассажиров в одном бронировании.
  • American Airlines AAdvantage Aviator Red World Elite Mastercard: Годовой сбор в размере 99 долларов США, бесплатная первая зарегистрированная сумка для держателя карты и до четырех дополнительных пассажиров в одном бронировании для внутренних маршрутов.
  • Золотая карта American Express Delta SkyMiles: Годовой сбор в размере 99 долларов США (отменено в первый год), бесплатный первый зарегистрированный багаж для держателя карты и до восьми дополнительных пассажиров в одном бронировании.
  • Карта JetBlue Plus: Годовой сбор в размере 99 долларов США, бесплатная первая зарегистрированная единица багажа для держателя карты и до трех дополнительных пассажиров в одном бронировании.
  • Единая карта исследователя: Годовой сбор в размере 95 долларов США (отменено в первый год), бесплатная первая зарегистрированная единица багажа для держателя карты и до одного дополнительного пассажира в одном бронировании —Вы должны купить билет с картой, чтобы получить эту выгоду.

Многие гостиничные кредитные карты

Много кредитные карты отеля предлагают бесплатную ночь в отеле этой сети (часто действует в отелях стоимостью до определенного количества баллов за ночь). Большинство гостиничных кредитных карт взимают ежегодную плату в размере 95 долларов США, поэтому, если вы, вероятно, будете останавливаться в отеле определенной сети каждый год, и этот отель стоит более 95 долларов США за ночь, вы выйдете вперед, не говоря уже о другие преимущества карты. Отследить дополнительную карту и убедиться, что вы используете преимущества, требует дополнительных умственных усилий, но оно того стоит.

Некоторые из кредитных карт отеля, которые стоит рассмотреть, включают:

  • Безграничная карта Marriott Bonvoy: Годовая плата в размере 95 долларов США, бесплатная ночь на сумму до 35 000 баллов Marriott Bonvoy (можно пополнить до 15 000 дополнительных баллов со счета).
  • Кредитная карта Мир Хаятт: Ежегодная плата в размере 95 долларов США, бесплатная ночь в отеле Hyatt категорий 1–4.
  • Кредитная карта IHG Rewards Premier: Годовая плата в размере 95 долларов США, бесплатная ночь на сумму до 40 000 баллов IHG.

.

Leave a Comment