Дисплей планшета Pixel, по-видимому, будет около 11 дюймов.

Google наконец-то выпустит свой собственный Android-планшет в следующем году, и на этой неделе новая утечка раскрывает более подробную информацию о планшете Pixel, в том числе о размере его дисплея.

Куба Войцеховскийу которого в последние месяцы было несколько утечек пикселей, с тех пор потенциально раскрыл размер и, по крайней мере, пару вариантов хранения для будущего планшета Google Pixel через 91Мобильные телефоны.

Данные о доставке блоков EVT (проверочные инженерные испытания) в Индию выявили несколько ключевых характеристик планшета Pixel. Во-первых, мы видим как минимум два варианта хранения. Есть модель на 128 ГБ, а также модель на 256 ГБ. Планшет также поддерживает Wi-Fi 6.

Планшет Pixel, который сейчас находится на стадии EVT, является хорошим признаком того, что он может появиться немного раньше, чем ожидалось, возможно, до дебюта Pixel 8 в следующем году.

В этих списках также упоминается 10,95-дюймовый дисплей для планшета Pixel, который почти наверняка будет округлен до 11 дюймов в маркетинге. Этот дисплей будет поддерживать стандарт стилуса USI, как сообщалось ранее, и в этих списках есть подтверждение наличия стилуса USI 2.0 от Google.

Ничего особенно удивительного в этом, конечно, нет. В последние годы одиннадцать дюймов стали форм-фактором для планшетов, включая iPad Pro от Apple и Galaxy Tab S7 и Tab S8 от Samsung. 128 ГБ и 256 ГБ также являются довольно стандартными вариантами хранения, и использование Wi-Fi 6 имеет смысл, учитывая, что мы знаем, что это устройство будет работать поверх тех же характеристик, что и серия Pixel 6, включая Tensor SoC первого поколения от Google. Ожидается, что планшет Pixel будет использовать одну и ту же камеру на передней и задней панелях устройства.

Как мы сообщали ранее в этом месяце, Google, похоже, также работает над вторым планшетом Pro.

Подробнее о Пикселе:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, приносящие доход. Более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

Leave a Comment