Джерри Джонс поговорил с Оделлом Бекхэмом в четверг.

Чемпионат NFC - Сан-Франциско Форти Найнерс - Лос-Анджелес Рэмс

Гетти Изображений

Владелец Cowboys Джерри Джонс не подтвердил, что 5 декабря у команды есть свободный ресивер Оделл Бекхэм. Но Джонс признался, что разговаривал с Бекхэмом по телефону в четверг, поскольку «Ковбои» продолжают вербовку Бекхэма.

«Ковбои» обменялись на Чарльза Хейли в 1992 году, и будущий игрок Зала славы стал важным винтиком в трех Суперкубках команды за четыре года. В 1995 году они добавили защитника Дейона Сандерса, заставив его покинуть 49ers и подписать контракт с Cowboys в качестве свободного агента.

С тех пор «Ковбои» безуспешно пытались найти того игрока, который вывел бы их на первое место, и по-прежнему жаждут еще одного Суперкубка.

Может ли Бекхэм стать тем игроком «Ковбоев» 2022 года?

«Ну, я не хочу проводить сравнения, — сказал Джонс, когда ему задали вопрос, — но Оделл мог бы нам помочь. Я верю в это прямо сейчас. Теперь нам нужно привести его в соответствие, и в этом и состоит задача».

В четверг у «Ковбоев» было шесть разных игроков, перехвативших мяч в победе над «Джайентс» со счетом 28–20 во главе с шестью СиДи Лэмб из 106, что побудило Джонса сказать, что он «хорошо относится к нашему периоду приема корпуса прямо сейчас».

Бекхэм, если он здоров, поможет Ковбоям.

«Ну, я думаю, что Оделл стоит сам по себе в том, что касается возможности добавления, и я верю в это», — сказал Джонс. «Поэтому мы подойдем к этому с этой точки зрения».

В последний раз, когда Бекхэм порвал переднюю крестообразную связку, ему потребовалось 11 месяцев, чтобы вернуться. Он разорвал его на Суперкубке LVI 13 февраля и перенес операцию 22 февраля.

Сообщается, что Бекхэм уже получил медицинское разрешение на возвращение в футбол.

“Посмотрим. Посмотрим», — сказал Джонс, когда его спросили о колене Бекхэма. «Я не получил выгоду от его реабилитационной работы и того, где он находится».

Угловой Брэндон Карр был последним свободным агентом с большими деньгами, которого подписали «Ковбои», когда они согласились на пятилетний контракт на 50,1 миллиона долларов в первый день свободы воли в 2012 году. Защитник Грег Харди был последним игроком, которого добавили «Ковбои». в свободном агентстве, который произвел фурор (не только своей игрой), когда в 2015 году подписал годовой контракт на 11,3 миллиона долларов.

В последние годы они не вкладывали большие деньги именитым свободным агентам из других команд.

Фон Миллер входит в число свободных агентов, которых «Ковбои» не подписали, потому что другие команды перекупают их.

Джонс признал, что здоровье Бекхэма и запрашиваемая Бекхэмом цена сыграют свою роль.

«Я думаю, что просто в целом, как мы это приспособим, и все такое», — сказал Джонс. «Доступность огромна, но и финансовая ее часть действительно огромна».

Leave a Comment