Демократы планируют бросить вызов парламентарию из-за колпачка от инсулина

Сенатские демократы заявляют, что планируют оспорить решение парламентария, выступающего против предложения, спонсируемого сенатором Рафаэлем Уорноком (штат Джорджия), ограничить цены на инсулин в соответствии с Законом о снижении инфляции, по словам демократа, знакомого с планом.

На данный момент предложение Уорнока ограничить расходы на инсулин наличными на уровне 35 долларов в месяц находится в законопроекте, но ожидается, что парламентарий вынесет решение в зале Сената, что оно не соответствует правилу Берда, которое запрещает формирование политики в бюджете. сверки счетов, которые имеют косвенное влияние на расходы и доходы.

Но демократы планируют оспорить решение парламентария в зале, а это означает, что им потребуется 60 голосов, чтобы отказаться от возражения против сохранения положения об инсулине в законопроекте.

Любая попытка свергнуть парламентария вряд ли получит 10 голосов республиканцев, но это заставит республиканцев заявить о своем неприятии 35-долларового ежемесячного лимита на расходы пациентов на инсулин, который демократы могут использовать в качестве политической амуниции на промежуточных выборах.

«Я думаю, что избранным должностным лицам трудно пойти домой, поскольку все сейчас собираются, и попытаться объяснить, если они решат голосовать таким образом, почему они не поддерживают оказание помощи миллионам американцев, которые раздавлены этими счетами за инсулин. », — сказал председатель финансового комитета Сената Рон Уайден (D-Ore.) перед выяснением отношений в зале.

Сенатор от штата Мэн Сьюзан Коллинз (справа) сказала, что «прискорбно», что демократы превратили этот вопрос в политический футбол.

Коллинз вместе с сенатором Джин Шахин (DN.H.) выступил спонсором двухпартийного законопроекта о снижении затрат на инсулин.

Их законопроект побудит производителей инсулина снизить прейскурантные цены и ограничить наличные расходы для пациентов с диабетом, гарантируя, что групповые и индивидуальные рыночные планы медицинского страхования откажутся от франшиз и разделения затрат до не более 35 долларов в месяц, согласно сводке. предоставлены их офисами.

«Я считаю прискорбным, что это было включено» в пакет примирения, сказал Коллинз о предложении по инсулину, которое, как ожидается, будет отклонено в субботу.

Майкл Шнелл внес свой вклад.

Leave a Comment