Две семьи, связанные после пересадки сердца ВИЧ-положительному, встречаются впервые

Две семьи навсегда связаны друг с другом после новаторской операции по пересадке сердца ВИЧ-положительному. От Батон-Руж до Бронкса — две семьи теперь связаны сердцем, бьющимся в груди Мириам Ньевес. Сердце, подаренное семьей Бриттани Ньютон. «Я полон благодарности, и я полон благодарности. Бог дал мне несколько, но это самое большое. Это спасло мне жизнь, так что спасибо», — сказала Ньевес. 62-летняя Мириам заразилась ВИЧ во время многолетнего злоупотребления психоактивными веществами. Она была чистой последние три десятилетия. Но ее почки начали отказывать, и врачи из системы здравоохранения Монтефиоре в Нью-Йорке задумались о пересадке. Но они решили, что ее сердце не переживет операцию, поэтому она была внесена в список на оба органа. «Мы чувствовали, что если мы это сделаем, это поставит ее в отдельную категорию. Она не будет конкурировать ни с кем другим во всей стране», — сказал доктор Омар Саид из системы здравоохранения Монтефиоре. Посмотрите видео выше. подробнее об этой истории.

Две семьи навсегда связаны друг с другом после новаторской операции по пересадке сердца ВИЧ-положительному.

От Батон-Руж до Бронкса — две семьи теперь связаны сердцем, бьющимся в груди Мириам Ньевес.

Сердце, подаренное семьей Бриттани Ньютон.

«Я полон благодарности, и я полон благодарности. Бог дал мне несколько, но это самое большое. Это спасло мне жизнь, так что спасибо», — сказал Ньевес.

62-летняя Мириам заразилась ВИЧ в течение многих лет злоупотребления психоактивными веществами.

Она была чистой последние три десятилетия.

Но ее почки начали отказывать, и врачи из системы здравоохранения Монтефиоре в Нью-Йорке задумались о пересадке.

Но они решили, что ее сердце не переживет операцию, поэтому она была внесена в список на оба органа.

«Мы чувствовали, что если мы это сделаем, это поставит ее в отдельную категорию. Она не будет конкурировать ни с кем другим во всей стране», — сказал доктор Омар Саид из системы здравоохранения Монтефиоре.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше об этой истории.

.

Leave a Comment