Губернатор Калифорнии Ньюсом не должен объявлять войну врачам из-за так называемой медицинской «дезинформации»

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Президент Джо Байден, возможно, объявил пандемию «законченной», но кто-то должен сообщить об этом штату Калифорния. Законопроект, лежащий на столе губернатора Гэвина Ньюсома, налагает штрафы за окончание карьеры на врачей, признанных виновными в распространении так называемой «дезинформации», связанной с COVID-19. Если этот закон будет принят, он может разрушить медицинскую профессию и задушить инновации от побережья до побережья.

Рассматриваемый законопроект, AB 2098, позволит Медицинскому совету Калифорнии отозвать лицензию врача на медицинскую практику в штате за выражение мнения, «противоречащего современному научному консенсусу и противоречащего стандарту медицинской помощи». Проблема в том, что «современный научный консенсус» сильно колебался за последние два года.

Год назад президент Байден объявил COVID-19 «пандемией непривитых». Ранее тем летом он заявил: «Вы не заразитесь COVID, если сделаете эти прививки». Теперь планка снижена до «предотвращения тяжелых заболеваний».

СЕН. ДЖОНСОН ТРЕБУЕТ ОТВЕТ НА YOUTUBE ЗА «ПОВТОРНУЮ ЦЕНЗУРУ» НА COVID, КОНСЕРВАТИВНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Кто может забыть хлыст на масках? В первые дни нам сказали: «ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ МАСКИ!» потому что «они НЕ эффективны для предотвращения заражения коронавирусом среди населения». В первый день своего президентства Байден приказал обязать федеральных служащих и на федеральных землях носить маски. Прошлым летом Байден сказал, что «если вы привиты, вам не следует носить маску», прежде чем через несколько месяцев изменить курс и призвать американцев носить маски.

Губернатор Гэвин Ньюсом с президентом Джо Байденом

Губернатор Гэвин Ньюсом с президентом Джо Байденом
(Гетти изображения)

Или возьмите доктора Энтони Фаучи, главного медицинского советника Байдена. В июле 2020 года он не согласился с медицинскими работниками в том, что преобладающей формой передачи является воздушно-капельный. Вместо этого он сказал, что «недостаточно убедительных доказательств». Кроме того, Центр по контролю и профилактике заболеваний месяцами колебался в этом вопросе, а Всемирная организация здравоохранения колебалась два года, прежде чем признать факты.

Фаучи был неправ. Но если бы эти дебаты разыгрывались в тени предлагаемого калифорнийского закона, врачи и ученые, которые были правы в отношении данных, столкнулись бы с выбором между молчанием и преследованием со стороны правительственных цензоров. Истина будет чахнуть, наука страдать, и больше людей будет болеть или умирать.

Приняв закон, который заставляет медицинских работников следовать «современному научному консенсусу», Калифорния фактически заявляет, что у нее есть ответы на все вопросы в мире. Нет ничего более далекого от правды. В то время как мы в Соединенных Штатах вакцинируем малышей, Дания ограничила получение вакцины Moderna лицами моложе 30 лет и больше не рекомендует вакцинацию против COVID-19 лицам младше 50 лет из группы низкого риска. своего ребенка к мРНК-вакцине, они столкнутся с неприятным выбором: попасться на «дезинформацию» или переехать в Данию.

Медицинские знания никогда не перестают развиваться. Он постоянно формируется новыми данными и тенденциями. Ни у одного врача или политика нет монополии на хорошие идеи. Общество должно поощрять людей выдвигать многообещающие новые идеи, не угрожая лишить их средств к существованию.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ МНЕНИЙ

В 1983 году маленькая дочь сенатора Джонсона в возрасте восьми месяцев перенесла операцию по коррекции серьезного врожденного порока сердца. Ее жизнь была спасена, потому что у врачей была возможность совершенствовать хирургические методы и процедуры на открытом сердце, практикуя медицину. Калифорнийский закон серьезно ограничит будущие медицинские достижения, подобные этому.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Против предложенного закона выступают даже признанные демократы. Леана Вен, бывший президент Planned Parenthood, предупредила в своей статье в Washington Post, что «закон окажет сдерживающий эффект на медицинскую практику с широкомасштабными последствиями, которые могут парадоксальным образом ухудшить уход за пациентами».

То, что происходит в Калифорнии, не остается в Калифорнии. Ньюсом может отменить этот ужасный законопроект и предотвратить враждебный захват медицины репрессивными государственными цензорами. Будем надеяться, что он поступит правильно.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОТ SEN. РОН ДЖОНСОН

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОТ DR. ПЬЕР КОРИ

Пьер Кори, доктор медицинских наук, является президентом и главным врачом организации Front Line COVID-19 Critical Care Alliance.

Leave a Comment