Гершель Уокер отрицает, что заплатил за аборт, но все еще поддерживает запрет

Гершел Уокер, кандидат от республиканцев в Сенат США в Джорджии, опровергает последние сообщения Daily Beast о том, что он заплатил бывшей девушке за аборт, и что эта женщина является матерью одного из его детей.

В четверг утром в интервью консервативному радиоведущему Хью Хьюитту Уокер подтвердил свое опровержение репортажей Daily Beast.

«Я знаю, что это неправда. Я знаю, что это неправда, и они продолжают говорить мне такие вещи, и это совершенно, совершенно неправда», — сказал Уокер на «Шоу Хью Хьюитта». «И я не уверен, почему это было сказано. Я ничего не знаю о женщинах, делающих аборт. И они могут продолжать вот так нападать на меня, и они делают это, потому что хотят отвлечь людей».

В путаном ответе Уокер неоднократно упоминал, что он уже прощен. И хотя он проводил кампанию в поддержку национального запрета на аборты на 15 неделе беременности, Уокер предположил Хьюитту, что было бы не стыдно пройти эту процедуру.

«Ненавижу говорить, что я родился заново, но у меня новая жизнь. И я двигался вперед, и если бы это произошло, я бы сказал это, потому что здесь нечего стыдиться», — сказал Уокер. «Вы знаете, люди делали это, но я ничего об этом не знаю. И если бы я знал об этом, я был бы честен и говорил об этом, но я ничего об этом не знаю».

Daily Beast сообщила в понедельник, что Уокер оплатил аборт своей подруги в 2009 году, и что женщина предоставила доказательства их отношений, а также открытку «Выздоравливай», которую Уокер прислал ей после процедуры. После того, как Уокер публично опроверг эту историю как «откровенную ложь» и сказал, что не знает, кем могла быть бывшая девушка, женщина, которую Daily Beast сохранила анонимно, вернулась в новостное агентство, чтобы сказать, что она была мать одного из детей Уокера.

«Конечно, я была ошеломлена, но я думаю, меня также не шокирует то, что, возможно, нас так много, что он действительно не помнит», — сказала она Daily Beast. «Но опять же, если он действительно забыл об этом, это тоже о чем-то говорит».

The Washington Post не смогла независимо подтвердить сообщения Daily Beast.

Гершел Уокер, кандидат от Республиканской партии в Сенат США в Джорджии, опроверг сообщение Fox News о том, что он оплатил аборт своей подруги в 2009 году. (Видео: Fox News)

«Как я уже сказал, в этом или любом другом отчете Daily Beast нет правды», — говорится в заявлении кампании Уокера в среду вечером.

Роджер Солленбергер, репортер Daily Beast, опубликовавший статьи, а также другие ранее в этом году о «тайных» детях, которых Уокер зачал с женщинами, которые не были его бывшей женой, сказал, что издание придерживается своих репортажей.

«Просто хочу отметить, что, хотя Гершель Уокер утверждает, что «нет никакой правды» в «любом» отчете Daily Beast, он буквально подтвердил оба моих отчета Daily Beast о своих тайных детях», — сказал Солленбергер. в серии постов в Твиттере. «Он сам подтвердил отчеты и никогда не просил исправить… Я имею в виду, что кампания может просто заставить его просмотреть свои банковские выписки и убедиться в этом».

Уокер бросает вызов сенатору-демократу Рафаэлю Дж. Уорноку в одном из самых популярных сенатских состязаний года. Ожидается, что исход гонки, которая, как показывают опросы, является конкурентной, поможет определить, какая партия будет контролировать Сенат в течение следующих двух лет.

Когда он баллотируется в Сенат, Уокер ведет кампанию как ярый противник права на аборт. Он сказал он выступает против абортов без каких-либо исключений и высказался в поддержку предложенного национального запрета на эту процедуру после 15 недель беременности.

Последние сообщения Daily Beast также побудили одного из детей Уокера, который ранее поддерживал его отца, публично критиковать Уокера в социальных сетях.

В понедельник вечером Кристиан Уокер утверждал, что в видео опубликовано в твиттере что его отец «угрожал убить нас» и заставлял его и его мать переезжать шесть раз за шесть месяцев, «убегая от вашего насилия».

«Меня не интересуют те, у кого плохое прошлое и кто берет на себя ответственность», — Кристиан Уокер. твитнул. — Но как ВЫ СМЕЕТЕ лгать и вести себя так, как будто вы какой-то «нравственный, христианский, честный человек». Вы прожили жизнь, УНИЧТОЖАЯ жизни других людей. Как ты смеешь.”

Энни Лински и Клив Р. Вутсон-младший внесли свой вклад в этот отчет.

Leave a Comment