Генеральный директор Whole Foods Джон Макки: «Социалисты захватывают власть»

Соучредитель и действующий генеральный директор Whole Foods Джон Макки сказал, что он «глубоко обеспокоен» тем, что «социалисты захватывают» страну.

«Они маршируют по учреждениям — они захватывают все», — сказал 68-летний руководитель в интервью журналу Reason всего за несколько недель до того, как он, наконец, ушел из гигантского супермаркета.

«Они взяли на себя образование. Похоже, они захватили множество корпораций. Похоже, они захватили армию», — сказал он о своей главной «озабоченности».

«И это просто продолжается», — предупредил он.

Он назвал себя «капиталистом в душе» и сказал, что верит в свободу.

«И я чувствую, что с сегодняшней свободой слова — движением за контроль над оружием — многие свободы, которые я считал само собой разумеющимися большую часть своей жизни, я думаю, находятся под угрозой», — сказал он.

Протесты за пределами целого Foods.
Генеральный директор Whole Foods Джон Макки говорит, что он «глубоко обеспокоен» тем, что «социалисты захватывают власть».
AFP через Getty Images

Макки пожаловался, что увеличение пособий по безработице, предлагаемое во время пандемии, серьезно ограничивает возможности Whole Foods по найму персонала.

«Многие люди зарабатывали столько же денег, если не больше, вообще не работая. И угадайте, что? Они предпочли не возвращаться к работе. Они к этому привыкли», — сказал он.

Однако самый большой кризис с наймом был вызван тем, что «молодое поколение… кажется, не хочет работать», сказал он.

Демонстранты-социалисты перед магазином NYC Whole Foods в 2021 году.
Соучредитель Whole Foods пожаловался, что социалисты «маршируют по учреждениям — они захватывают все».
Pacific Press/LightRocket через Ge

«Они хотят работать, только если это действительно целеустремленно, и [something] они чувствуют себя связанными», — сказал он о переходе к принципам пробуждения, отметив, что это произошло, в частности, в крупных демократических городах, включая «Большое яблоко».

«Вы не можете надеяться начать со значимой работы. Вам придется заработать его со временем», — сказал он. «Некоторые представители молодого поколения, похоже, не готовы платить такую ​​цену, и я не знаю, почему».

Макки пообещал, что интервью было лишь тизером того, что должно было произойти, заявив, что его роль во главе такой гигантской корпорации оставила его «достаточно напуганным, чтобы заткнуться».

«Довольно скоро вы услышите о «Сумасшедшем Джоне», у которого больше нет намордника», — сказал он, смеясь, когда его спросили, не было ли его главным планом на будущее поставить в неловкое положение компанию, в которой он развивался 44 года.

«У меня есть шесть недель. Я могу говорить о политике за шесть недель больше, чем сегодня», — сказал он главному редактору Reason Нику Гиллеспи.

.

Leave a Comment