Генеральный директор онлайн-маркетинга Брэйден Уоллейк публикует плачущее селфи, объявляя об увольнениях — его поджаривают

Генеральный директор компании, занимающейся онлайн-маркетингом, подвергся критике в социальных сетях после того, как опубликовал в LinkedIn «отвратительное» селфи, на котором он плакал, когда объявлял об увольнении.

Брейден Уоллейк, генеральный директор компании HyperSocial, предоставляющей маркетинговые услуги в Колумбусе, штат Огайо, обратился к LinkedIn, чтобы объявить сотрудникам об увольнении в длинной, плачущей беседе.

Неясно, сколько сотрудников было уволено компанией.

Брейден Уоллейк, генеральный директор компании HyperSocial, предоставляющей маркетинговые услуги в Колумбусе, штат Огайо, подвергся критике за публикацию плачущего селфи на LinkedIn в рамках сообщения об увольнении в его компании.
Брейден Уоллейк, генеральный директор компании HyperSocial, предоставляющей маркетинговые услуги в Колумбусе, штат Огайо, подвергся критике за публикацию плачущего селфи на LinkedIn в рамках сообщения об увольнении в его компании.
@bradenwallake

«Это будет самая уязвимая вещь, которой я когда-либо поделюсь», — написал он. «Я ходил туда-сюда, публиковать это или нет. Нам просто пришлось уволить нескольких наших сотрудников».

Затем Уоллейк написал, что увольнения произошли «по моей вине» из-за решения, которое он принял в феврале. Он признал, что «слишком долго придерживался этого решения».

«Теперь я знаю, что моя команда скажет, что «мы приняли это решение вместе», но я веду нас к этому», — написал он. «И из-за этих неудач мне пришлось сегодня сделать самое сложное, что мне когда-либо приходилось делать».

«Мы всегда были ориентированы на людей. И так будет всегда», — добавил он.

«В такие дни, как сегодня, я хотел бы быть владельцем бизнеса, который управлял бы только деньгами и не заботился о том, кому он причинил боль по пути», — написал Уоллейк. “Но не я. Я уверен, что таких, как я, сотни и тысячи».

Уоллейк был взорван за его "раздражительный" почта.
Уоллейка раскритиковали за его «недостойный» пост.
@bradenwallake

Согласно странице HyperSocial в LinkedIn, в компании, основанной в 2019 году, работает до 50 сотрудников. The Post обратилась к Уоллейку за комментарием.

— Те, о которых вы не видите, — продолжил он. «Потому что они не уволили 50, 500 или 5000 сотрудников. Они уволили 1, или 2, или 3. 1, 2 или 3, которые все еще были бы здесь, если бы были приняты лучшие решения».

Уоллейк продолжил: «Я знаю, что непрофессионально говорить своим сотрудникам, что я их люблю. Но от всего сердца я надеюсь, что они знают, как много я делаю».

“Каждый из. Каждая отдельная история. Каждая вещь, которая заставляет их улыбаться, и каждая вещь, которая заставляет их плакать», — написал он. “Их семьи. Их друзей. Их увлечения. Я всегда нанимал людей, основываясь на том, кто они как люди».

«Люди с великим сердцем и великой душой. И я не могу придумать более низкого момента, чем этот», — написал Уоллейк.

Уоллейк написал, что увольнения были результатом принятого им ошибочного решения.
Уоллейк написал, что увольнения были результатом принятого им ошибочного решения.
@bradenwallake

Сообщение Уоллейка вызвало почти 28 500 реакций, более 4770 комментариев и почти 400 репостов по состоянию на полдень среды. Большинство реакций были отрицательными.

«Почему бы вам не сократить свою зарплату или не брать ее, пока компания не вернется туда, где вам нужно?» один комментатор написал на LinkedIn. «Я имею в виду, если бы вы действительно заботились о своих сотрудниках и о трудностях, которые вы только что на них обрушили».

Другой пользователь LinkedIn опубликовал скриншот поста Уоллейка в Instagram от июня, в котором он объявил, что усыновил калана.

«Может быть, это не лучшая идея — завести морского льва в начале рецессии?»

Уоллейк написал, что не держит калана в своем доме и что усыновление стало результатом пожертвования Всемирному фонду дикой природы, сделанного от его имени на его день рождения.
Гетти Изображений

Уоллейк возразил, сказав, что усыновление было результатом «пожертвования, сделанного от моего имени в качестве подарка мне на день рождения», и что у него «на самом деле нет морской выдры, бегающей вокруг нашего фургона».

Другой пользователь LinkedIn написал: «Вы серьезно?! Возможно, вы думаете, что любая реклама — это хорошая реклама.

«Ради всего святого, прояви немного смирения или достоинства».

Другой критик написал: «Извините, ваш пост вызывает у меня нехорошие чувства. Это больше о ВАШИХ чувствах, а не о чувствах людей, которых вам пришлось уволить. Это немного похоже на жалость к себе».

Другие пользователи LinkedIn защищали Уоллейка и критиковали тех, кто высмеивал его.

«А как насчет этого поста, в котором он признает свои ошибки, неудачи и выражает свою боль из-за причиненной им боли, заставил вас почувствовать необходимость навалиться?» — написал один из защитников Уоллейка.

Пользователи LinkedIn откопали старый пост Уоллейка в Instagram, в котором он объявил, что усыновил калана.
Пользователи LinkedIn откопали старый пост Уоллейка в Instagram, в котором он объявил, что усыновил калана.

Уоллейк опубликовал еще одно сообщение в LinkedIn в среду в ответ на негативную реакцию. Он защищал свое решение опубликовать ветку и отверг предложения публично назвать имена уволенных сотрудников.

«Привет всем, да, я плачущий генеральный директор», — написал он.

«Нет, в мои намерения не входило сделать это из-за меня или сделать себя жертвой. Мне жаль, что это произошло таким образом».

Уоллейк продолжил: «Я не имел права публично разглашать имена сотрудников».

«То, что я хочу сделать сейчас, — это попытаться исправить эту ситуацию и создать ветку для людей, ищущих работу», — написал он.

Этот шаг был далек от широко разрекламированного прошлогоднего инцидента, когда исполнительный директор Better.com бессердечно объявил, что увольняет сотни сотрудников во время трехминутного звонка в Zoom.

.

Leave a Comment