В рекламе Logitech показана белая Xbox Series X

Белый Xbox Series X был замечен в новой рекламе Logitech, но неясно, является ли это официальной цветовой гаммой.

Консоль, замеченная VGC, видна на фоне рекламы беспроводной гарнитуры Astro A30, но больше нигде не рекламировалась.

Сама сцена изображает несколько консолей и периферийных устройств, расставленных на полках… но неясно, настоящая ли это грядущая версия консоли или просто специальная версия, сделанная для этой рекламы.

Белый Xbox Series X из рекламы Logitech виден справа от модели.  (Изображение предоставлено Logitech)

Белый Xbox Series X из рекламы Logitech виден справа от модели. (Изображение предоставлено Logitech)

За исключением специальных выпусков, таких как Halo Infinite Xbox Series X, Series X была доступна только в черном цвете с момента ее запуска в ноябре 2020 года.

Тем не менее, белый (или двухцветный) стиль недавно выпущенного контроллера Xbox Elite Series 2 Core вполне может намекать на то, что грядет белый Xbox… или он просто выглядит соответствующе, играете ли вы на Xbox Series X или S. Либо Кстати, появление белой консоли в новой рекламе Logitech интригует.

Мы связались с Microsoft для получения дополнительной информации.

Новая версия Xbox Elite Series 2 Core была выпущена вместе с сентябрьским обновлением Xbox Series X|S, которое добавило новую функцию для этого контроллера. Теперь вы можете изменить цвет логотипа Xbox, а также оттенок и насыщенность.

В другом месте конкурент Logitech Steam Deck, Logitech G Cloud Gaming Handheld, выйдет в октябре этого года и будет стоить всего 349 долларов.

G Cloud Gaming Handheld использует Android 11 и поставляется с предустановленным магазином Google Play. Консоль, представленная как первое специализированное портативное устройство для облачных игр, может использовать Xbox Cloud Gaming и GeForce Now, а также может устанавливать дополнительные приложения через Google Play Store, включая приложения для удаленного воспроизведения и потокового видео.

Хотите узнать больше о Xbox Series X|S? Ознакомьтесь с новым сентябрьским обновлением Xbox, а также подробностями о новой функции шумоподавления.

Райан Лестон — развлекательный журналист и кинокритик IGN. Вы можете следить за ним на Твиттер.

Leave a Comment