В результате пожара в Пенсильвании погибли 7 взрослых и 3 ребенка

В результате пожара, охватившего дом в Пенсильвании, рано утром в пятницу погибли 10 человек, в том числе трое детей, все они были членами одной семьи и родственниками пожарного-добровольца, прибывшего на место пожара.

По данным полиции штата, в результате пожара в Нескопеке погибли трое детей в возрасте 5, 6 и 7 лет и семеро взрослых. По словам спасателей, троим другим удалось выбраться из ада.

Пожарный-волонтер Nescopeck Гарольд Бейкер сообщил The Citizens’ Voice of Wilkes-Barre, что среди жертв были его сын, дочь, тесть, зять, невестка, трое внуков и двое других родственников.

«Когда мы свернули за угол здесь, на Дьюи [Street] Я сразу понял, что это за дом, просто взглянув на улицу», — сказал Бейкер газете. «Я был на первом локомотиве, и когда мы подъехали, вся площадка была полностью задействована. Мы пытались проникнуть к ним».

В доме также находились тринадцать собак, и он загорелся около 2:30 ночи, сообщил Бейкер WNEP. Неизвестно, выжил ли кто-то из них.

Бригады работают над сносом дома, разрушенного пожаром со смертельным исходом в 700-м квартале 1-й улицы в Нескопеке 5 августа 2022 года.
Бригады работают над сносом дома, разрушенного пожаром со смертельным исходом в 700-м квартале 1-й улицы в Нескопеке 5 августа 2022 года.
АП
Солдат штата Пенсильвания и сотрудники коронерского офиса округа Люцерн находятся на месте пожара в Нескопеке 5 августа 2022 года.
Солдат штата Пенсильвания и сотрудники офиса коронера округа Люцерн находятся на месте пожара в Нескопеке 5 августа 2022 года.
АП

«Дети, которые были там, и двое моих детей просто навещали своих тетю и дядю. Это были те, кто владел домом. Они были там в гостях, ходили в бассейн и все такое», — как сообщается, сказал Бейкер.

Соседи услышали громкий хлопающий звук или взрыв, которые сообщили, что видели, как дом быстро загорелся.

«Они все мертвы», — кричал молодой человек перед домом, как сообщают некоторые соседи.

По словам лейтенанта полиции штата Пенсильвания Дерека Фелсмана, велось «сложное уголовное расследование».

С проводами точки доступа

.

Leave a Comment