В Нью-Йорке мужчина пытался изнасиловать женщину в движущемся поезде метро: полиция

В четверг полиция Нью-Йорка арестовала мужчину, который якобы пытался изнасиловать женщину на прошлой неделе в движущемся поезде метро на Манхэттене.

23-летнему Крису Тапиа со Статен-Айленда предъявлено обвинение в попытке изнасилования, сексуальном насилии, насильственных прикосновениях и публичной непристойности.

Полиция Нью-Йорка сообщает, что мужчина был арестован по подозрению в сексуальных домогательствах к женщине в поезде манхэттенского метро.

Полиция Нью-Йорка сообщает, что мужчина был арестован по подозрению в сексуальных домогательствах к женщине в поезде манхэттенского метро.
(полиция Нью-Йорка)

Полиция сообщила, что 24-летняя женщина 17 ноября ехала в поезде № 4, идущем на север, когда рядом с ней сел неизвестный.

По словам полиции, мужчина прикоснулся к женщине и попытался стянуть с нее юбку. По словам полиции, женщина пыталась бежать в другой вагон поезда в безопасное место.

ПОЛИЦИЯ САН-ФРАНЦИСКО ПРЕДЛАГАЕТ РАЗРЕШИТЬ РОБОТАМ УБИВАТЬ В «РЕДКИХ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ» ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Подозреваемый вышел из поезда на станции метро Bowling Green и сел на паром до Статен-Айленда.

Не сразу стало ясно, нанял ли Тапиа адвоката, который мог бы выступать от его имени.

Полиция просит всех, у кого есть информация об этом инциденте, позвонить на горячую линию полиции Нью-Йорка по борьбе с преступностью по телефону 1-800-577-8477.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Предполагаемое сексуальное насилие произошло на фоне общего всплеска насилия в метро Нью-Йорка. Ранее на этой неделе женщина и добрый самаритянин были ранены в поезде L, въезжавшем на станцию ​​Юнион-сквер на 14-й улице в Манхэттене, в результате неспровоцированного нападения.

Leave a Comment