В нескольких штатах ведется охота на мужчину из Огайо, обвиненного в убийстве при отягчающих обстоятельствах после того, как 4 человека были смертельно ранены.

ФБР участвует в розыске в нескольких штатах человека, обвиненного в убийстве при отягчающих обстоятельствах в результате смертельного убийства четырех человек в Огайо.

ФБР опубликовало объявление о розыске 39-летнего Стивена Марлоу, которого, по их словам, следует считать «вооруженным и опасным». Он связан с Индианаполисом, Чикаго и Лексингтоном, штат Кентукки, и «может находиться в одном из этих городов», заявило ФБР в Цинциннати. Твиттер.

Полиция сообщила, что Марлоу разыскивается в связи с убийством четырех человек в Батлер-Тауншип, небольшом городке к северу от Дейтона в пятницу.

Полиция, отвечая на сообщения о стрельбе незадолго до полудня, обнаружила четырех жертв с огнестрельными ранениями на «нескольких местах преступления» в жилом районе, сообщило полицейское управление Батлер Тауншип.

Четыре пострадавших были объявлены мертвыми на месте происшествия. Они не были опознаны полицией.

По данным ФБР, в пятницу Марлоу было предъявлено обвинение по четырем пунктам обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах, и был выдан государственный ордер на его арест. Федеральный ордер на арест также был выдан в субботу после того, как ему было предъявлено обвинение в «незаконном бегстве во избежание судебного преследования», сообщило ФБР.

Полиция отреагировала на сообщения о перестрелке в Батлер-Тауншип, штат Огайо, 5 августа 2022 года. По словам полиции, четыре человека были смертельно ранены.

ВКЭФ

Начальник полиции городка Батлер Джон Портер сказал, что они не верят в то, что району по-прежнему угрожает опасность, но «у нас по-прежнему будут находиться бригады в этом районе на случай, если Марлоу вернется», — сказал он журналистам в пятницу. По его словам, с отрядом саперов Дейтонского полицейского управления также связались «из-за предосторожности».

Соседей попросили просмотреть записи с видеокамер того дня.

Портер сказал, что полиция работает над тем, чтобы определить, «есть ли какой-либо мотив этой ужасной трагедии», и не располагает дополнительной информацией о расследовании.

«Это первое насильственное преступление в этом районе за последнее время», — сказал Портер.

ФОТО: Полиция отреагировала на сообщения о перестрелке в Батлер-Тауншип, штат Огайо, 5 августа 2022 года. По словам полиции, четыре человека были смертельно ранены.

Полиция отреагировала на сообщения о перестрелке в Батлер-Тауншип, штат Огайо, 5 августа 2022 года. По словам полиции, четыре человека были смертельно ранены.

ВКЭФ

По данным полиции, Марлоу скрылся из этого района на белом внедорожнике Ford Edge 2007 года выпуска с номерным знаком Огайо JES9806.

Полиция описала его ростом примерно 5 футов 11 дюймов, 160 фунтов, с короткими каштановыми волосами, и в последний раз его видели в шортах и ​​желтой футболке.

Мэтт Фостер из ABC News внес свой вклад в этот отчет.

Leave a Comment