Вы должны увидеть первую настоящую крипипасту Elden Ring

Персонаж в Elden Ring держит два ножа.

Скриншот: FromSoftware / Kotaku

С появлением интеллектуального анализа данных и мгновенной информации получение историй у костра в видеоиграх стало редкостью. Трудно распространять слухи, которые можно сразу же проверить, и даже законные тайны, как правило, довольно быстро раскрываются. Но прелесть моддинга в том, что он не обязательно должен быть реальным. Вы можете делать это реально.

Это то, что я так люблю король зануда хахабыстрый, но эффективный новый ЕЛден Ринг фильм, в котором показана часть игры, которую вы, вероятно, никогда раньше не видели. В «Спуске святого» игрок спускается по, казалось бы, бесконечной черной как смоль лестнице, где в конце концов оказывается яма.

Игрок, конечно же, падает в яму, потому что к настоящему времени мы узнали, что вы пропускаете важный контент в Старинное кольцо если не кинешься во всякую пропасть. Не буду портить остальное.

Как я уже сказал, это простая история, которая, тем не менее, хороша в том, что она намеревается сделать, отчасти потому, что это не какая-то дикая вещь. Это кажется правдоподобным, и некоторые люди, наблюдавшие за происходящим, на законных основаниях думали, что это реально, прежде чем им сообщили, что на самом деле это не так.

Читать далее: Старинное кольцо Невероятный концептуальный проект DLC от Fan выглядит почти реальным

King Bore, ха-ха, на самом деле сделал целый плейлист видео с «жуткими модами». и моды, подобные этому, но для более старых Темные Души игры, если хотите посмотреть. Что меня заводит, так это некоторые чрезвычайно нормальные ситуации, которые принимают неожиданный оборот, например, попадание в ловушку в лифте, вызывающем клаустрофобию. Что-то такое мог на самом деле случается с кем-то, может быть, по чистой случайности, но никто не поверит вам, не так ли? Альтернатива может быть столь же пугающей: падение, которое никогда не закончится. Это очень хорошо!

Аспект вымысла здесь в некотором роде имеет решающее значение для удовольствия. Когда появились новости о в Старинное кольцо таинственная стена, которую нужно было разрушить за 50 ударов, это взорвало интернет. Кто бы мог найти эту аномалию естественным путем? Зачем им делать что-то подобное? Миядзаки, ты дьявол!

Вышли следователи, чтобы рассмотреть поближе. Именно тогда мы узнали, что на самом деле это был просто глюк, он никогда не занимал 50 просмотров, и на самом деле за стеной не «пряталось» ничего особенно интересного. Момент был классным, пока он длился, но любой, кто входит сейчас, не может воссоздать чувство незнания того, что, черт возьми, происходит, когда это было загадкой. Теперь мы просто говорим друг другу, что это глючная стена.

Конечно, я могу сказать вам, что это Старинное кольцо видео не настоящее, но ведь не в этом дело? На мгновение вы попадаете в другую реальность, где все, что имеет значение, — это вызвать чувство. Мне это очень напоминает современное появление Супер Марио 64 Страшные рассказы. Любой человек, обладающий навыками критического мышления, мог бы догадаться, что этих сложных историй на самом деле никогда не было, иначе мы бы слышали об этом задолго до этого. Вытаскиваем попкорн все таки.

.

Leave a Comment