Второе число погибших от COVID проклинает наших «экспертов»

COVID убил более миллиона американцев. Но катастрофическая политическая реакция США — резкое отключение инструментов и бесконечное нагнетание страха — нанесла свои собственные ужасные потери, согласно цифрам, собранным в отчете Wall Street Journal.

Один уродливый пример: данные показывают серьезный всплеск смертности от сердечных приступов (4,1%) и инсультов (5,2%) в 2020 году по сравнению с 2019 годом. Почему? Вероятно, потому, что политика и риторика по поводу изоляции и социального дистанцирования заставляли людей пропускать визиты к врачу и избегать больниц.

А смертность от передозировки наркотиков в США достигла отвратительного рекорда, превысив 107 000 в 2021 году, что примерно на 15% больше, чем в 2020 году, что почти на 30% больше, чем в 2019 году. «Мы никогда не видели ничего подобного», — сказал сотрудник Центра по контролю за заболеваниями, отвечающий за показатели смертности.

Социальная изоляция, потеря работы и широкомасштабное разрушение всего, что мы когда-то считали само собой разумеющимся во имя «замедления распространения», были здесь движущей силой (наряду с притоком фентанила через нашу южную границу при президенте Джо Байдене).

С закрытием школ, удаленной работой и контролем повседневного общения резко возросли проблемы с психическим здоровьем. Наихудший эффект наблюдался в возрастной группе 18–25 лет: один набор данных показывает, что 9,7% этой группы страдают серьезными психическими заболеваниями в 2020 году.

Уровень убийств с применением огнестрельного оружия также резко вырос, подскочив на 35% с 2019 по 2020 год. Угадайте, кто несет на себе основную тяжесть? В подавляющем большинстве цветные люди, та самая группа ястребов COVID, поклялась, что они закрывают наших детей от дошкольного образования, чтобы защитить их.

Закрытие школ, ограничения на собрания, прекращение работы предприятий, обязательное использование масок и вакцин, а также бесконечная терроризирующая риторика были отличительной чертой политических лидеров голубых штатов, таких как Эндрю Куомо из Нью-Йорка и Гэвин Ньюсом из Калифорнии, играющих на своих избирателях, состоящих из горожан, изолированных от изобилия. мрачные побочные эффекты их политики.

И для чего? Штаты, которые оставались в режиме паники, такие как Нью-Йорк, добились не лучших результатов, чем менее ограничительные штаты, такие как Флорида, в общих результатах COVID. В Соединенных Штатах показатели смертности от COVID на 100 000 человек значительно хуже, чем в Швеции, которая никогда не вводила полную изоляцию.

Миллион умер, в основном среди пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом. Наше разрушение всех социальных связей не спасло их. Это делал нанести огромный вред всем остальным, особенно молодежи.

Цифры не лгут — и на второй жертве COVID они проклинают наш экспертный класс.

.

Leave a Comment