Вот почему акции AMC Entertainment, похоже, вырастут после отката

Бензинга недавно спросил своих подписчиков в Твиттере, на каких акциях они больше всего сосредоточены в конце недели. Из ответов редакция выбрала один тикер для технического анализа.

Пользователи Твиттера, в том числе @theweb3god, @atif003gmailco1, Кристи53558014, @The_Lion_Mind а также @TheHendayкаждый ответил, что они сосредоточены на AMC Entertainment Holdings Inc. АМС.

В четверг после закрытия рынка AMC опубликовала смешанные финансовые результаты за второй квартал. Сеть кинотеатров сообщила о выручке в размере 1,17 миллиарда долларов, что превзошло консенсус-прогноз в 1,16 миллиарда долларов и прибыль на акцию в 20 центов, не дотянув до оценки в 19 центов.

AMC также объявила о специальных дивидендах, в соответствии с которыми за каждую обыкновенную акцию AMC класса A, зарегистрированную по состоянию на 15 августа 2022 года, владелец получит одну привилегированную акцию AMC. Привилегированные акции AMC будут торговаться под тикером «APE».

AMC торговалась почти на 10% ниже на премаркете в пятницу, но недостаточно низко, чтобы свести на нет довольно устойчивый восходящий тренд, в который акции развернулись 13 июня. Откат является здоровым, потому что AMC подал несколько сигналов, необходимых акции для достижения более высокого минимума.

Хотите прямой анализ? Найди меня в салоне BZ Pro! Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную пробную версию.

График АМС: Самый последний минимум восходящего тренда AMC был напечатан 27 июля на уровне 13,82 доллара, а самый последний подтвержденный более высокий максимум был сформирован на отметке 18,37 доллара 21 июля. акции восстановятся.

Откат был необходим, потому что индекс относительной силы AMC (RSI) составлял около 69%.

Когда RSI акции достигает или превышает уровень 70%, она становится перекупленной, что может быть сигналом к ​​продаже для технических трейдеров. Когда RSI AMC достиг того же уровня 20 июля, акции упали на 24% за последующие четыре торговых дня.

  • См. Также: «Сегодня мы напали»: как новые акции APE AMC могут бороться с «пророками гибели», поддерживающими компанию
  • AMC торгуется выше восьмидневной и 21-дневной экспоненциальных скользящих средних (EMA), при этом восьмидневная EMA движется выше 21-дневной, обе из которых являются медвежьими индикаторами. Акции также торгуются выше 50-дневной простой скользящей средней (SMA), что указывает на медвежьи настроения в долгосрочной перспективе.
  • Бычьи трейдеры захотят, чтобы AMC удерживалась выше скользящих средних, особенно восьмидневной EMA, на откате.
  • Если AMC удержится выше этого уровня и продолжит расти в своем восходящем тренде, акция в конечном итоге восстановит 200-дневную SMA, что приведет к подтвержденному бычьему циклу акции.
  • У AMC сопротивление выше на уровне 20,36 и 25,79 доллара, а поддержка ниже на уровне 17,07 и 14,68 доллара.

Leave a Comment