Вороны названы лучшим местом для посадки Рокуана Смита

Стив Бишотти рассказывает об отношениях с игроками, травмах в сезоне 2021 года и многом другом

Владелец «Рэйвенс» Стив Бишотти вчера дал интервью Sirius XM Radio на тренировочном сборе. Вот некоторые основные моменты:

Его отношения с игроками: «Я думаю, что есть приятный момент: если вы проводите здесь слишком много времени, вы можете как бы оттолкнуть своих игроков, а если вас слишком мало, то вы не даете им возможности чувствовать себя комфортно рядом с вами. инстинктивно хочу, чтобы они знали, кто я, хочу, чтобы они знали, что я забочусь о них… Я иду в раздевалку перед игрой. Я никогда не иду после игры, потому что я никогда не хочу видеть их в состоянии повышенных эмоций и иметь дело с этим перед владельцем».

Сезон 2021 года, пронизанный травмами Рэйвенс: «Я немного контужен из-за прошлогодних травм. Я шлифую там бордюры, чтобы никто не споткнулся и не упал по дороге. Если бы мы переехали на новый объект, если бы мы пошли на искусственный газон… все было бы так же. Все, что мы делаем здесь, то же самое, это тот же тренерский штаб, так что ничего не изменилось, кроме этой сыпи. Я думаю, они провели исследование и поставьте систему начисления очков… если вы проиграете профессиональному боулеру, это пять очков, стартовый четыре очка и резервный три очка, и мы были № 1 за последние 20 лет, 648 примеров. Это было действительно плохо. Вы посмотрите на это и эта команда должна финишировать со счетом 4: 13, а не 8: 9. И мы потеряли двух из них, потому что мы решили пойти на двухочковую конверсию в конце против «Пэкерс» и «Стилерс», и поэтому это очень легко могло быть 10- 7″.

Его роль в процессе драфта: “Я получаю доску от Эрика [DeCosta] очень рано, и я знаю, что это предварительно, и мне нравится начинать изучать игроков, но я не квалифицирован, чтобы смотреть на лучших 30 игроков, потому что нюансы разные. Что мне нравится видеть, так это то, что у меня есть шесть пиков на драфте в четвертом раунде, и я знаю, что стандартное отклонение говорит, что между 110 и 141 мы получим парней с 70 до 100 до 141. Вот что я тогда сосредоточился на трех месяцах; изучая этих игроков, этих Исайю Лайкли и Чарли Коларса, а также этих пиков в четвертом раунде».

Акцент Ravens на специальные команды: «Вы цените Джона [Harbaugh] за то, что он сделал. Я думаю, что мы, вероятно, за 15 лет, что он здесь, должны быть в первой шестерке по номерам специальных команд, поэтому я хочу, чтобы он гордился этим третьим рельсом. Он делает и ломает игры, которые создают или разрушают выходы в плей-офф. Я всегда знаю об этом, когда мой любимый уголок отдают в тренировочную команду, потому что этот угол [Harbaugh’s] лучше играет спецкомандами. И каждый год мне напоминают, что, когда дело доходит до последних мест, лучше быть выдающимся в специальных командах. И меня бесит, что мы поставим парня… он не попадет в тренировочный состав. Кто-то другой потребует его, и, черт возьми, я знал, что все будет хорошо. А у Джона этого не было, потому что он не играет в жестких специальных командах. Джон всегда говорил мне и миллион раз повторял это другим репортерам, что если молодой парень хорош в специальных командах, он почти всегда становится отличным игроком. А Зак Орр и Альберт МакКлелланы, которые не играли сразу, были теми, кто просто зажигал специальные команды, так что это оказалось правдой. Это все еще не помогает мне в день сокращения».

Использование аналитики: «Я люблю аналитику и статистику. Я также доверяю глазам своих скаутов и своим тренерам. Но не знать вещей, которых мы не знали много лет назад… это не просто глаза. Они смотрят глубже и находят вещи. Они смотрят на черты».

Leave a Comment