Ветеран WR Коул Бизли завершил карьеру после 11 сезонов в НФЛ

Ресивер Wide Коул Бизли решил уйти из НФЛ после 11 сезонов, сообщил в среду его агент.

«Он готов быть со своей семьей после того, как отыграл 11 сезонов, и пришло время стать отцом и мужем на полную ставку», — сказал ESPN агент Джоэл Тернер.

«Его жена и дети все еще дома в Техасе. Они пришли на первую игру, на прошлой неделе прошли через эвакуацию, которую организация Тампа-Бэй не получила даже близко к похвале, которую они заслуживают за то, как они справились. [Hurricane Ian] — ничего, кроме первого класса от семьи Глейзеров, [general manager] Джейсон [Licht] а также [coach] Тодд [Bowles]. Он больше не хочет расставаться с ними. Он любит свою жену и детей и хочет быть с ними».

33-летний Бизли подписал контракт с тренировочной командой Tampa Bay Buccaneers 20 сентября и через четыре дня был призван в действующий состав. Он участвовал в двух играх — против «Грин Бэй Пэкерс» и «Канзас Сити Чифс» — с четырьмя ловами на 17 приемных ярдов. Бизли сказал после подписания контракта с Bucs, что не знает, будет ли у него когда-нибудь еще одна возможность снова сыграть.

«Для молодого человека, вышедшего из SMU, которого не пригласили сыграть ни на одном матче всех звезд, который готовился к своему профессиональному дню самостоятельно в кампусе и которого 31 другая команда в НФЛ ушла как незадрафтованный свободный агент с только «Даллас Ковбойз» предложили ему контракт — у него была невероятная карьера», — сказал Тернер. «Мы не могли бы гордиться им во всех аспектах и ​​​​ценить каждую организацию, за которую он играл, и позволили ему жить американской мечтой. Коул всегда отдавал этому все».

Buffalo Bills предоставили Бизли разрешение на обмен в начале марта, но в конечном итоге освободили его.

Бизли закончил с лучшими в карьере 82 приемами в сезонах 2020 и 21 годов с Биллами, с которыми он подписал контракт в качестве свободного агента в 2019 году. Однако в прошлом сезоне его несколько раз штрафовали за нарушение протоколов НФЛ по COVID-19 и был критиком политики лиги в отношении COVID-19, которая в этом сезоне была смягчена. Бизли, не привитый от COVID-19, пропустил игру в прошлом сезоне из-за положительного результата теста на вирус.

В прошлом году он сказал, что у него нет проблем с привитыми или непривитыми людьми, но для него важна возможность выбора.

Бизли начал свою карьеру в «Ковбоях», с которыми он подписал контракт в качестве незадрафтованного свободного агента в 2012 году. содержаться в личном охвате.

Он заканчивает с 554 приемами на 5726 ярдов и 34 тачдаунами. Он никогда не попадал в Pro Bowl, но Ассошиэйтед Пресс назвало его второй командой All-Pro в 2020 году, когда он установил рекорды в карьере по приемам и ярдам (967).

.

Leave a Comment