Великолепный игровой монитор NZXT с разрешением 1440p продается почти на 120 фунтов стерлингов на распродажах в Черную пятницу

Сезон Черной пятницы в этом году наводнен ранними сделками на игровые мониторы, и есть одна, которую я хочу выделить, прежде чем она будет распродана — что может произойти в ближайшее время, если его биржевой трекер точен. Это NZXT Canvas 27Q, который я недавно назвал лучшим игровым монитором с разрешением 1440p, который вы можете купить. И это было до того, как он ощутил силу 30-процентной экономии в Черную пятницу, когда 116 фунтов стерлингов были сокращены от рекомендованной розничной цены.

Та же 30% скидка на самом деле распространяется на всю линейку мониторов NZXT, включая большой Canvas 32Q Curved, а также крепления для одинарного и двойного монитора. Я могу говорить только за Canvas 27Q, но это удивительный продукт от компании, которая никогда раньше не производила игровые экраны.

сделка с Великобританией:

IPS-панель с разрешением 1440p и частотой 165 Гц отличается плавностью хода, хорошим цветовым охватом, яркостью и контрастностью. Стандартная подставка, которую вы получаете с этим предложением, по-прежнему легко регулируется, и с точки зрения дизайна все выглядит чистым и зрелым. Редкость для игровых мониторов, пожалуй.

Единственная плохая новость заключается в том, что Canvas 27Q уже распродан в США, где на Черную пятницу также действует скидка 30%. Согласно британскому сайту NZXT, там тоже осталось всего пять единиц, поэтому подумайте о том, чтобы включить смену, если этот монитор привлечет ваше внимание. Это, конечно, зацепило мое.

Мы отслеживаем все лучшие игровые предложения для ПК в начале Черной пятницы, приближаясь к большому дню 25 ноября. Перейдите к основному центру, чтобы узнать об основных моментах для всех видов аппаратного обеспечения ПК, или вы можете ознакомиться с нашими более специализированными руководствами, такими как лучшие предложения SSD в начале Черной пятницы, лучшие предложения игровой клавиатуры в Черную пятницу и многое другое.

Leave a Comment