Важные выводы для федералов в книге Мэгги Хаберман о Трампе

В адаптации The Atlantic предстоящей книги Мэгги Хаберман «Человек уверенности: создание Дональда Трампа и раскол Америки» более 3300 слов, которая выйдет через неделю.

Большая картинка: Это те, которые получат наибольшее внимание со стороны Министерства юстиции. Они взяты из одного из трех интервью, которые Трамп дал Хаберману для книги.

Этот был в своем клубе в Бедминстере, штат Нью-Джерси, 16 сентября 2021 года — год назад.

Он возмутился, когда я спросил, взял ли он какие-либо важные документы при выходе из Белого дома — «ничего особо срочного, нет», — сказал он, прежде чем упомянул письма, которые Ким Чен Ын прислал ему, которыми он хвастался перед так много посетителей Овального кабинета, что советники были обеспокоены его небрежным отношением к секретным материалам.

— Ты смог взять их с собой? — спросил Хаберман.

Он продолжал говорить, как будто заметив мое удивление, и сказал: «Нет, я думаю, что это в архивах, но… Большая часть находится в архивах, но письма Ким Чен Ына… У нас есть невероятные вещи».

На самом деле Трамп вернул письма, которые были в коробках, которые он привез в Мар-а-Лаго, в Национальный архив только спустя несколько месяцев.

Проверка в реальных условиях: В августе ФБР изъяло более 11 000 документов и 1800 других предметов из Мар-а-Лаго. Около 100 документов содержали грифы грифов «совершенно секретно».

PS Трамп сказал о Хабермане во время интервью в Мар-а-Лаго: «Мне нравится быть с ней — она как мой психиатр».

.

Leave a Comment