Бывший генеральный директор Twitter Джек Дорси отвечает на драконовскую политику Китая в отношении COVID: «Покончим с КПК».

Бывший генеральный директор Twitter Джек Дорси ответил на новостной сегмент о текущем подходе правительства Китая к политике в отношении COVID-19 простым сообщением.

После того, как Дорси увидел отчет, в котором подчеркивается строгая политика правительства Китая в отношении COVID-19 спустя более двух с половиной лет после начала пандемии, он предложил решение: «Положить конец КПК».

В отчете говорится, что тестирование на COVID-19 в Китае является строгим и постоянным, и добавляется, что телефонное приложение, ориентированное на общественное здравоохранение, диктует, куда можно пойти.

Согласно отчету, при входе в общественные места требуется зеленый код, а красный код означает, что человек должен пройти карантин.

MARS WRIGLEY ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД КИТАЙСКИМ ИЗ-ЗА РЕКЛАМЫ SNICKERS, В КОТОРОЙ ТАЙВАНЬ НАЗЫВАЕТСЯ СТРАНОЙ

Джек Дорси Твиттер

Джек Дорси, соучредитель и главный исполнительный директор Twitter Inc. и Square Inc., слушает во время конференции Bitcoin 2021 в Майами, Флорида. (Ева Мари Узкатеги/Bloomberg//Getty Images)

Согласно отчету, тестирование на COVID-19 является обязательным для населения Пекина, которое составляет более 20 миллионов человек.

В других местах Китая, например в Шанхае, 1 июня в городе закончился двухмесячный карантин.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, НАЖМИТЕ НА FOX BUSINESS НА ПУТИ

Во время изоляции в Шанхае жители города изо всех сил пытались получить предметы первой необходимости, такие как еда. В Китае подход к пандемии «нулевой COVID», а это означает, что небольшой всплеск заболеваемости в городе может привести к массовым блокировкам.

Андерс Хагстрем из Fox News и агентство Reuters внесли свой вклад в этот отчет.

Leave a Comment