Бывшие сборщики долгов уничтожили 6,7 миллиардов долларов медицинских долгов миллионов американцев

Кредит: Бесс Адлер / Метро

Динамичный дуэт с Уолл-Стрит только что преодолел важную веху в истории благотворительности, полностью погасив долги за медицинские услуги примерно 3,6 миллионам американцев — это революция добрых дел от двух парней, которые сами когда-то занимались сбором долгов.

Именно движение «Захвати Уолл-Стрит» впервые взбудоражило сердца Джерри Эштона и Крейга Антико в 2011 году. Случайная встреча в парке Зуккотти вдохновила Эштона и Антико присоединиться к небольшой группе, которая была полна решимости изменить ситуацию к лучшему, заплатив за медицинские и медицинские услуги. долги по студенческим кредитам для случайных незнакомцев, которых они никогда не встречали. Он назывался «Катающийся юбилей».

Использование в центре внимания Занять протестующие привлекали, двум мужчинам удалось собрать достаточно пожертвований от своих сверстников, чтобы помочь Jubilee скупить и погасить просроченные счета на 40 миллионов долларов.

Затем, в 2015 году, GNN сообщил, что бывшие сборщики долгов хотели продолжить работу самостоятельно и решили повторить Занять успеха с RIP Medical Debt — перенаправить свои бухгалтерские навыки, когда-то использовавшиеся для нацеливания на задолженность, на помощь им с просроченными платежами.

Они надеялись собрать 14 миллионов долларов, чтобы погасить непогашенный долг в размере 1 миллиарда долларов. В то время они накопили всего 74 000 долларов, так как же они могли достичь своей цели?

Любой может купить больничный долг в размере 5000 долларов за 50 долларов.

Некоторые больничные пациенты не могут или не хотят оплачивать свои огромные счета в течение многих лет, поэтому претензия больницы на 50 000 или даже 100 000 долларов внезапно начинает выглядеть совершенно бесполезной. Они могли бы подать в суд, но нет никакой гарантии, что они будут взысканы, а платить судебные издержки дорого.

Итак, на сцену выходит RIP Medical Debt и предлагает немедленную оплату в размере 5000 долларов, чтобы снять это требование с их рук, по сути, покупая долг за копейки на доллар.

В 2016 году ведущий ток-шоу Джон Оливер (ранее работавший в Daily Show) пожертвовал 15 миллионов долларов на покрытие неоплаченных медицинских счетов RIP Medical Debt в своем прямом телешоу, переориентировав внимание общественности на некоммерческую организацию, что привело к еще большему количеству пожертвований и повышению осведомленности общественности. .

Теперь они работают на другой планете — 6,7 миллиарда долларов с «б» медицинского долга были стерты этими исключительными гончими за деньгами, облегчив финансовое бремя 3,6 миллиона американцев, или около 1% всего населения страны.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Краткая проповедь пастора о «умножении добра» помогает погасить более 46 миллионов долларов медицинского долга

В 2020 году в рамках благотворительной акции Маккензи Скотт после ее развода с Джеффом Безосом г-жа Скотт пожертвовала 50 миллионов долларов на RIP Medical Debt.

Тонкий блеск в акте покупки непогашенного долга у больниц заключается в том, что бухгалтерия больницы должна оценить, чьи долги доступны для покупки RIP Medical Debt. Это придает благотворительности настоящую случайность, предотвращающую естественные предубеждения или предпочтения; маленькие желтые конверты попадают в руки незнакомцев, сообщая хорошие новости о том, что они теперь свободны от долгов, как если бы они выиграли в лотерею или божественное вмешательство.

СВЯЗАННЫЕ С: Студенты узнают на выпускном: основатель Snapchat выплатил долг за колледж более чем на 10 миллионов долларов

Единственное требование состоит в том, чтобы отдельные лица или семьи зарабатывали в четыре раза меньше федерального уровня бедности.

«Миллионы людей сидят за кухонным столом, пытаясь решить: купить сегодня лекарства, оплатить счет за воду или заплатить сборщику долгов?» Мы просто решили исключить сборщика долгов из уравнения», — сказали Астон и Антико.

ПОДЕЛИТЕСЬ их невероятной щедростью в социальных сетях…

Leave a Comment