Брайан Даболл: Кенни Голладей сделал то, о чем мы его просили



НФЛ: 26 декабря «Джайентс» с «Иглз»

Гетти Изображений

Кенни Голладей, безусловно, останется в составе «Джайентс» во вторник вечером, но из-за его контракта. Заработная плата получателя в размере 17,5 миллионов долларов за сезон 2022 года полностью гарантирована.

Но тот факт, что он играл в третьем предсезонном матче, когда у большинства стартовых игроков команды был выходной, говорит вам все, что вам нужно знать о том, где находится Голладей.

В воскресенье Голладей сыграл 14 снэпов против «Джетс». Он не поймал ни одной мишени, а во время одной разбеговой игры крайний защитник «Джетс» Брандин Эколс пробежал прямо рядом с ним, чтобы сделать захват.

В 51 предсезонном снэпе в трех играх Голладей поймал четыре мишени на 6 ярдов.

Тем не менее, тренер «Джайентс» Брайан Даболл в понедельник похвалил Голладея.

«Он хорошо справился с тем, что мы попросили его сделать», — сказал Даболл через Майкла Эйзена с веб-сайта команды. «Он участвовал в соревнованиях и играл для нас в нескольких местах. Он продолжает изучать наше преступление. Я думаю, что он проделал хорошую работу, изучая его. Я знаю цифры, ловушки и все такое. У меня есть все это. Но он сделал то, о чем мы его просили».

Голладей подписал четырехлетний контракт на 72 миллиона долларов, который дал ему бывший генеральный менеджер Дэйв Геттлман. В свой первый сезон с «Джайентс» он не сделал ни одного тачдауна, сделав 37 передач на 521 ярд.

Новый тренерский штаб «Джайентс» теперь должен выяснить, как заставить Голладея работать во втором сезоне в команде.



Leave a Comment