Босс Мари — следующий боец ​​DLC Skullgirls 2nd Encore











Следующим персонажем, присоединившимся к Skullgirls 2nd Encore, является не кто иной, как главный антагонист сериала, Мари. Этот новый игровой боец ​​был представлен во время конкурса Evo 2022 Skullgirls.





После специальной выставки был показан тизер-трейлер, на котором изображен силуэт Павлина, помогающего Мари оторваться от земли. В конце короткого трейлера мы видим надпись «Marie Coming Soon», разбросанную по экрану большими буквами.









Эта соперница, также известная как «Кровавая Мари», разрушительна, но проявляет глубокую заботу о невинных. Она носит униформу горничной и носит демонический пылесос с парящими вокруг нее черепами.


В то время как в битве с ее боссом она наносит удары, используя черепа-снаряды, вызванных миньонов и большую призрачную фигуру, которая выполняет атаки ближнего боя, у нас нет возможности увидеть что-либо из того, что может сделать игровая версия Мари из краткого тизера.


Трейлер также остается молчаливым, когда мы увидим освобождение Мари, просто отмечая, что она «скоро появится». Окно выпуска было предоставлено официальной учетной записью Skullgirls в Твиттере, однако, в ней говорилось, что Мари появится в Skullgirls 2nd Encore и Skullgirls Mobile в 2023 году.


Мари действует как персонаж DLC № 4 и последний боец ​​для Skullgirls ‘Season Pass 1. Она присоединяется к Annie of the Stars, Umbrella и Black Dahlia в качестве последних дополнительных бойцов игры.


Вы можете приобрести Сезонный абонемент Skullgirls 1 в Steam прямо сейчас по сниженной цене в 17,49 долларов США.


Вы можете просмотреть тизер-трейлер ниже.





Мари, персонаж DLC, тизер в Skullgirls 2nd Encore, изображение #1

Мари, персонаж DLC, тизер в Skullgirls 2nd Encore, изображение #2

Мари, персонаж DLC, тизер в Skullgirls 2nd Encore, изображение #3

Щелкните изображения для увеличения версий












.

Leave a Comment