Большие изменения в линейке кредитных карт Marriott Bonvoy: новые карты, новые привилегии и новые бонусы

С кредитными картами совместного бренда Marriott Bonvoy происходит много событий, поэтому пристегните ремни безопасности и установите сиденья в вертикальное положение.

В дополнение к выпуску двух совершенно новых кредитных карт, есть серьезные обновления для карты Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express®, более ценная бесплатная ночь на кредитной карте Ritz-Carlton™ (больше недоступна для новых заявителей) и повышенная приветственные предложения по трем другим картам.

Давайте рассмотрим изменения в кредитных картах Marriott, происходящие сегодня, по частям.

Подпишитесь на нашу еженедельную информационную рассылку

2 новые кобрендинговые кредитные карты Marriott

Сегодня выпускаются две новые кредитные карты Marriott: одна от American Express и одна от Chase. Это карты Marriott Bonvoy Bevy™ American Express® и карта Marriott Bonvoy Bountiful™ от Chase.

W Мальдивы. НИКИ КЕЛЬВИН/НАБИРАЮЩИЙ ПУНКТ

Обе карты очень похожи. Они включают в себя следующие привилегии и преимущества:

Кроме того, карты Marriott Bonvoy Bevy и Marriott Bonvoy Bountiful имеют одинаковую структуру заработка, зарабатывая баллы по следующим ставкам:

  • 6 баллов за доллар в отелях программы Marriott Bonvoy.
  • 4 балла за доллар за первые 15 000 долларов США общих расходов в год в ресторанах по всему миру и в супермаркетах США (затем 2 балла за доллар после этого).
  • 2 балла за каждый доллар на все остальные соответствующие критериям покупки.

Карты Bonvoy Bevy и Bonvoy Bountiful имеют одинаковое приветственное предложение для новых заявителей. Вы можете заработать 125 000 бонусных баллов, потратив 4 000 долларов США на соответствующие покупки в течение первых трех месяцев членства в карте. TPG оценивает баллы Marriott Bonvoy в 0,84 цента за штуку, то есть этот бонус стоит 1050 долларов.

Это приветственное предложение действует до 11 января 2023 года для карты Amex Marriott Bonvoy Bevy. Предложение для карты Marriott Bonvoy Bountiful также заканчивается в январе 2023 года, хотя сейчас у нас нет конкретной даты.

Связанный: имеете ли вы право на получение новой карты Marriott Bonvoy? Эта диаграмма говорит вам да или нет

Изменения в карте Marriott Bonvoy Brilliant

Вид с куполов Элунды, собственности Autograph Collection на Крите. НИК ЮЕН/НАБИРАЮЩИЙ ОЧКИ

Ранее в этом году мы покрыли изменение годового кредита до 300 долларов США, доступного для этой карты. С сегодняшнего дня (22 сентября 2022 г.) держатели карт Marriott Bonvoy Brilliant больше не получают кредиты на сумму до 300 долларов США за расходы в отелях Marriott. Вместо этого этот кредит теперь доступен в виде кредита до 25 долларов в месяц для покупок в ресторане.

Однако сегодня мы узнали о множестве других изменений в Marriott Bonvoy Brilliant. Вы можете прочитать полную информацию о них в этой статье, но вот обзор:

  • Автоматический платиновый статус (ранее золотой).
  • 25 кредитов на элитные ночи каждый год (ранее 15).
  • Преимущество выбора при покупке карты на сумму 60 000 долларов в течение календарного года (начиная с 2023 года).
  • Повышенная годовая плата в размере 650 долларов США (см. Тарифы и сборы).

К счастью, новая годовая плата не вступит в силу для существующих держателей карт до первой даты продления (или после) 1 января 2023 года. И многие существующие держатели карт Bonvoy Brilliant уже получают на своих счетах 10 дополнительных элитных ночей.

Новые владельцы карт также могут заработать 150 000 бонусных баллов, потратив 5 000 долларов США на соответствующие покупки в течение первых трех месяцев членства в карте. Это приветственное предложение заканчивается 11 января 2023 года. TPG оценивает баллы Marriott Bonvoy в 0,84 цента за штуку, то есть этот бонус стоит 1260 долларов.

Связанный: Обзор кредитной карты Marriott Bonvoy Brilliant

Улучшенная награда за бесплатную ночь по карте Ritz-Carlton.

Это более приятная новость для тех, кто все еще держит карту Ritz-Carlton (больше не доступна для новых заявителей), поскольку они также увидят более ценную награду в виде бесплатных суток в будущем. В настоящее время держатели карт получают ежегодную награду за бесплатную ночь на сумму до 50 000 баллов. В следующую годовщину вашей учетной записи вы получите награду в виде бесплатной ночи на сумму до 85 000 баллов.

Тем не менее, ежегодная плата в размере 450 долларов США за карту остается в силе, так что это совершенно положительное обновление для карты.

Связанный: секрет получения снятой с производства кредитной карты Ritz-Carlton — и 4 причины, по которым она вам нужна

Новые приветственные предложения на 3 карты

Три дополнительные кредитные карты Marriott Bonvoy в настоящее время имеют повышенные приветственные предложения.

Бизнес-карта Marriott Bonvoy American Express имеет повышенное приветственное предложение, действительное до 2 ноября 2022 г. Новые заявители могут получить 100 000 бонусных баллов, потратив 4 000 долларов США на соответствующие покупки в течение первых трех месяцев членства в карте. TPG оценивает баллы Marriott Bonvoy в 0,84 цента за штуку, то есть этот бонус стоит 840 долларов.

Помните, что эта карта была недавно обновлена ​​с более высоким автоматическим элитным статусом, улучшенными ставками заработка и скидкой на подходящие тарифы на номера через Marriott — все это не увеличивало годовой сбор за карту в размере 125 долларов США (см. Тарифы и сборы). Ознакомьтесь с нашим полным обзором карты Marriott Bonvoy Business, чтобы узнать больше.

Связанный: Вот почему вам нужна как личная, так и деловая кредитная карта Marriott Bonvoy

Новые претенденты на Кредитная карта Marriott Bonvoy Boundless® также может получить повышенный бонус за регистрацию в размере 100 000 бонусных баллов, потратив 3 000 долларов США на покупки в течение трех месяцев с момента открытия счета. TPG оценивает баллы Marriott Bonvoy в 0,84 цента за штуку, то есть этот бонус стоит 840 долларов. Годовая плата за эту карту составляет 95 долларов. Ознакомьтесь с нашим полным обзором карты Marriott Bonvoy Boundless, чтобы узнать больше.

Кроме того, претенденты на Кредитная карта Marriott Bonvoy Bold® может заработать 60 000 бонусных баллов, потратив 2000 долларов на покупки в течение трех месяцев после открытия счета. Это по сравнению с предыдущим предложением 30 000 бонусных баллов и стоит 504 доллара, согласно нашим последним оценкам. Годовая комиссия по этой карте не взимается. Ознакомьтесь с нашим полным обзором карты Marriott Bonvoy Bold, чтобы узнать больше.

Карты Marriott Bonvoy Bold и Boundless предлагаются Chase, а карта Marriott Bonvoy Business — American Express. У каждого банка есть свои правила и ограничения для подачи заявки на кредитную карту, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними перед подачей заявки.

Отель Walt Disney World Swan во Флориде. SUMMER HULL / ОЧКИ ПАРЕНЬ

Быстрые мысли об изменениях

Преимущества и привилегии новой карты Amex Marriott Bonvoy Bevy и карты Marriott Bonvoy Bountiful дополняют некоторые из того, что ранее предлагала карта Bonvoy Brilliant, например 15 кредитов на элитные ночи и бесплатный золотой статус. Эти привилегии теперь доступны по более низкой цене (на 200 долларов меньше, чем вы платили ранее в виде годовых сборов).

Однако карты не предлагают ежегодную бесплатную ночь автоматически; вы должны тратить 15 000 долларов в год, чтобы получить эту награду за бесплатную ночь. Это резко контрастирует с картой Marriott Bonvoy Boundless, которая автоматически предлагает сертификат на 35 000 баллов при продлении.

Также стоит сравнить это с соответствующими картами других сетей. Например, Карта Hilton Honors American Express Surpass® дает бесплатную ночь на выходные после того, как потратит 15 000 долларов за календарный год, но это действительно в Любые участвующее имущество. Карта также имеет более низкую годовую плату (95 долларов США, см. Тарифы и сборы), а автоматический статус Hilton Gold на карте Surpass значительно более ценен, чем статус Marriott Gold, предлагаемый для этих двух новых продуктов.

Между тем, Мир кредитной карты Hyattкоторая также имеет ежегодную плату в размере 95 долларов США, автоматически предлагает награду за бесплатные сутки категории 1-4 в годовщину учетной записи и имеет возможность заработать вторую награду за бесплатную ночь, тратя 15 000 долларов США на карту каждый год.

С другой стороны, переход на карту Ritz-Carlton полностью положителен. Без увеличения годовой платы улучшается одно из основных преимуществ карты. Хотя этот продукт не открыт для новых заявителей, он доступен для тех, кто переходит с другой кредитной карты Marriott на эту карту.

Самая сложная часть этой новости — множество изменений в Карта Marriott Bonvoy Brilliant. Новые привилегии могут быть отличными для некоторых путешественников, но другие могут быть отключены более высокой годовой оплатой и ежемесячными кредитами на питание, которые требуют больше энергии, чтобы максимизировать, чем старый кредит Marriott в размере 300 долларов. К счастью, у существующих держателей карт есть время подумать, стоит ли платить более высокую годовую плату.

Нижняя линия

Сегодня Marriott вносит серьезные изменения в свою линейку совместных кредитных карт, и это нужно переварить.

Основные выводы заключаются в том, что запускаются две новые кредитные карты среднего уровня Marriott, а преимущества Marriott Bonvoy Brilliant Amex улучшаются, но последнее соответствует увеличению годовой платы за карту на 200 долларов. Кроме того, держатели карт Ritz-Carlton получат более ценную ежегодную бесплатную ночь в будущем, в то время как три другие кредитные карты Marriott запустили повышенные приветственные предложения.

Вы можете рассчитывать на то, что TPG будет держать вас в курсе этих изменений, предоставляя новый анализ этих карт, чтобы увидеть, стоят ли их ежегодные сборы. Мы также будем обновлять наши подробные обзоры каждой карты в ближайшие недели, поэтому обратите внимание на них, если вы заинтересованы в подаче заявки на одну из этих карт или уже имеете одну (или несколько) в своем кошельке.

Подайте заявку здесь: заработайте 150 000 бонусных баллов, потратив 5 000 долларов США на соответствующие покупки в течение первых трех месяцев использования карты Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express® Card. Заканчивается 11 января 2023 г.

Подайте заявку здесь: заработайте 100 000 бонусных баллов, потратив 4 000 долларов США на соответствующие покупки в течение первых трех месяцев использования карты Marriott Bonvoy Business® American Express® Card. Заканчивается 2 ноября 2022 г.

Подайте заявку здесь: заработайте 100 000 бонусных баллов, потратив 3000 долларов США на покупки в течение трех месяцев с момента открытия счета на Кредитная карта Marriott Bonvoy Boundless®.

Подайте заявку здесь: заработайте 60 000 бонусных баллов, потратив 2000 долларов на покупки в течение трех месяцев с момента открытия счета на Кредитная карта Marriott Bonvoy Bold®.

Чтобы узнать о тарифах и сборах Marriott Bonvoy Brilliant Amex, нажмите здесь.
Чтобы узнать о тарифах и сборах Marriott Bonvoy Business Amex, нажмите здесь.
Чтобы узнать о тарифах и сборах карты Hilton Honors Surpass, нажмите здесь.

Leave a Comment