Более 10% зоны обслуживания DTE Energy в юго-восточном Мичигане по-прежнему обесточены.

Более 260 000 клиентов DTE Energy остались без электричества во вторник утром, на следующий день после того, как сильные ураганы повалили деревья и линии электропередач по всему району в понедельник днем ​​и вечером.

DTE Energy сообщила о 264 617 клиентах в темноте по состоянию на 12:15 во вторник, что составляет чуть менее 12% всей зоны обслуживания. DTE сообщила, что 1890 бригад работали в полевых условиях, чтобы восстановить электроэнергию.

«Наши бригады обеспечивают безопасность более 3300 поврежденных линий электропередач, оценивают ущерб и начинают восстановление. Для помощи в этих усилиях привлекаются бригады со всей страны», — сказали в DTE.

DTE сообщила в понедельник, что рассчитывает восстановить электроснабжение 80% пострадавших домохозяйств к концу дня в четверг..

Порывы ветра в нескольких районах превышали 70 миль в час, что близко к силе слабого торнадо. В Западном Мичигане более 150 000 клиентов Consumers Energy остались без электричества. Несколько школ были закрыты из-за перебоев в работе метро Детройта.

Штормы прокатились по Мичигану, Индиане и Огайо в понедельник, но Мичиган, безусловно, больше всего пострадал от перебоев в подаче электроэнергии. В Индиане и Огайо в общей сложности произошло 20 000 отключений электроэнергии, а в Мичигане по всему штату – более 350 000. В прошлом DTE обвиняла в этом деревья.

Читать: Почему линии электропередач Мичигана не проложены под землей?

Все это происходит вслед за предложением DTE Energy увеличить ставку на 8,8%, чтобы собрать 388 миллионов долларов на улучшение сети. Многие жители настаивали на том, чтобы Комиссия по государственной службе штата Мичиган отклонила это предложение.

Более: Штормы наносят массовый ущерб, перебои с подачей электроэнергии в округе Уэйн

Советы по безопасности во время шторма

  • Держитесь на расстоянии не менее 20 футов от упавших линий электропередач и все, с чем они соприкасаются, включая лужи воды и заборы. Держите подальше детей и домашних животных.

  • Будьте предельно осторожны возле металлических заборов, которые проводят электричество после сильного шторма. Электрический ток будет наиболее сильным там, где оборванная линия электропередач касается металлического забора. Даже соединительный забор на расстоянии нескольких дворов может быть под напряжением и опасен.

  • Никогда не пересекайте желтую барьерную ленту. Это может быть вокруг оборванных линий электропередач.

  • Никогда не переезжайте через оборванные линии электропередач. Если на ваш автомобиль упала линия электропередач, оставайтесь в машине до прибытия скорой помощи.

  • Линия электропередач под напряжением может искрить и крутиться, пока ищет заземление.. Земля — это земля или что-то, что касается земли, например, забор или дерево. Провод под напряжением, нашедший свою землю, может лежать молча, но все равно опасен. Сообщите об обрыве линии электропередач онлайн, в мобильном приложении DTE Energy или сразу же позвоните нам по телефону 800-477-4747.
  • Кабельные или телефонные линии могут оказаться под напряжением, если они соприкасаются с электрическими линиями. Контакт с любой линией электропередач, находящейся под напряжением, может привести к летальному исходу.

  • Никогда не используйте портативный генератор внутри дома или на работе.. Он выделяет угарный газ, который может быть смертельным. Держите его снаружи, подальше от окон и дверей, чтобы пары не проникали внутрь.

Copyright 2022 by WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.

.

Leave a Comment