Боберт выстрелил в лук лидера Республиканской партии в речи CPAC: «Слишком много раз разочаровывался»

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

ЭКСКЛЮЗИВ – Ожидается, что представитель Кокуса свободы Лорен Боеберт нанесет удар по луку республиканского руководства Палаты представителей в своей субботней речи CPAC, потребовав от потенциального большинства Республиканской партии агрессивного принятия нескольких консервативных приоритетов.

«Я и мои товарищи-воины по фракции Палаты представителей свободы, мы готовы к бою», — планирует сказать Боеберт, штат Колорадо, в своем выступлении в субботу на Консервативной конференции политических действий в Далласе, согласно копии, полученной Fox. Новости.

Замечания предполагают, что она может отказать в поддержке республиканцам, стремящимся к избранию в руководство Палаты представителей, если республиканцы получат большинство, включая нынешнего лидера меньшинства Кевина Маккарти, который планирует баллотироваться на пост спикера.

«Хотел бы я сказать вам, что я полностью верил в лидерство Республиканской партии как в Палате представителей, так и в Сенате, чтобы защитить глубинное государство и привлечь к ответственности режим Байдена», — ожидается, что она скажет. «Но я не знаю. Я слишком много раз разочаровывался.

ДОМА РЕСПУБЛИКАНЦЕВ ГОТОВИТСЯ К БОРЬБЕ С СОЦИАЛЬНЫМИ РАСХОДАМИ ДЕМС И НАЛОГОВЫМ ЗАКОНОМ, КАК СЕНАТ ДВИЖЕТСЯ К ПРИНЯТИЮ

Представитель Лорен Боберт, штат Колорадо, выступит с речью в субботу на CPAC.

Представитель Лорен Боберт, штат Колорадо, выступит с речью в субботу на CPAC.
(Джо Рэдл/Getty Images)

«И любой член Конгресса, от первокурсников до лидеров, которые не будут бороться со мной, чтобы положить конец медицинской тирании, обезопасить южную границу и уволить Энтони Фаучи, не получит моей поддержки. Не в их переизбрании и, конечно, не для спикера», — продолжает речь Боберта.

«Кокус свободы уволил Джона Бонера, уволил мягкотелого Пола Райана, и мы не потерпим еще одного спикера Республиканской партии, который больше работает с демократами, чем с республиканцами.

«Республиканцы в Палате представителей должны прекратить финансировать тиранию. Я не буду голосовать за финансирование правительства, которое требует вакцины от COVID, позволяя в то же время вторгаться в нашу страну миллионам непривитых инопланетян. Я голосую за отстранение бюрократов Байдена».

ЛИДЕР ДОМА КЕВИН МАККАРТИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С СОВЕЩАНИЕМ ПО СРЕДНЕСРОЧНОЙ СТРАТЕГИИ «ОБЯЗАТЕЛЬСТВА АМЕРИКЕ»

Боберт добавил: «Любой законопроект, который финансирует тиранию, в то время как наша страна подвергается вторжению, мои союзники по фракции свободы – нет, а я – чертовски нет».

Залп прозвучал, когда республиканцы, как ожидается, получат большинство в Палате представителей на промежуточных выборах.

Это поможет республиканцам, стремящимся заблокировать либеральную политику, предложенную президентом Байденом, и расследовать его администрацию с правом вызова в суд комитета. Но это также может выявить разногласия внутри партии, когда лидеры Республиканской партии вынуждены работать с Байденом и возможным демократическим большинством в Сенате над обязательными законопроектами для финансирования правительства, повышения лимита долга и многого другого.

Подстрекатели Республиканской партии, такие как Боберт и ее коллеги-члены Кокуса свободы, часто стремятся использовать свои рычаги воздействия на эти законопроекты для реализации того, что они называют ключевой консервативной политикой. Высокопоставленные республиканцы, такие как бывший спикер палаты представителей Джон Бонер, штат Огайо, часто рассматривают закрытое собрание как занозу в боку.

«То, с чем Нэнси Пелоси и другие здравомыслящие демократы — те, кто существует достаточно долго, чтобы знать, как все устроено, — имеют дело с AOC и ее отрядом, во многом напоминает мне то, с чем мне приходилось иметь дело в дни моей работы в качестве спикера от ультраправые чудаки из «Чаепития», или «Совещания свободы», или как там они себя называли», — написал Бонер в своей книге «О доме».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Кокус свободы будет иметь гораздо больше рычагов влияния, если Республиканская партия будет в большинстве. Ожидается, что в субботу Боберт предпримет завуалированный удар по высокопоставленным республиканцам, таким как Маккарти, штат Калифорния, требуя поддержки в реализации приоритетной политики Кокуса свободы.

Помимо Боберта, на CPAC запланировано выступление Кимберли Гилфойл и бывшего президента Дональда Трампа.

Fox Nation является спонсором CPAC 2022.

Leave a Comment