Бобби Вагнер схватил протестующего после того, как он выбежал на поле в игре Rams-49ers «Monday Night Football», подает заявление в полицию

Протестующий, который ворвался на поле с розовым следом дыма во время встречи «Футбола в понедельник вечером» между «Рэмс» и «Фотинайнерс» и впоследствии был схвачен Бобби Вагнером, подал заявление в полицию по поводу инцидента, сообщает TMZ.

TMZ со ссылкой на представителя полиции сообщает, что во вторник протестующий отправился в полицейское управление Санта-Клары, чтобы подать заявление. Представитель Direct Action Everywhere, группы, которая взяла на себя ответственность за трюк, сказал TMZ, что отчет был ответом на «вопиющее нападение» со стороны двух игроков Rams, которые помогли службе безопасности задержать его.

Неназванному человеку удалось перепрыгнуть через перила и на несколько мгновений уклониться от охраны, размахивая дымовой ракетой. В конце концов он отклонился слишком близко к боковой линии «Рэмс», где полузащитник All-Pro Бобби Вагнер с помощью Таккариста МакКинли сравнял его с землей.

БОЛЬШЕ: Пейтон Мэннинг ломает фаната грузоперевозок Бобби Вагнера на поле во время Rams-49ers ‘Manningcast’

Вагнер, который не был арестован и не обвинен в совершении преступления, сказал журналистам после игры, что его действия были основаны на соображениях безопасности.

«Вы не знаете, что есть у этого фаната или что они делают», — сказал он.

Direct Action Everywhere (DAE) сообщил TMZ, что акт протеста должен был привлечь внимание к продолжающемуся судебному разбирательству по делу о краже свиней с промышленной фермы. На футболке протестующего было написано «righttorescue.com».

Протестующий, вышедший на поле, был одним из двух человек, связанных с организацией, которые пытались протестовать в понедельник. Другой человек был остановлен охраной, прежде чем она смогла выйти на поле.

После инцидента протестующие были задержаны, обвинены в нарушении границ и отпущены.

«В противном случае, — говорится в заявлении DAE, — они немного избиты, но в хорошем настроении».

Leave a Comment