Блог о скидках на iPad в Черную пятницу: лучшие предложения на Apple iPad, iPad Pro и многое другое

Обновить

Снимок продукта ESR Hybrid Back Case, одного из лучших чехлов для iPad Pro.

(Изображение предоставлено: СОЭ)

Прямо сейчас лучшее предложение на iPad Pro с чипом M2, который был выпущен недавно, составляет 100 долларов от запрашиваемой цены в 1099 долларов на B&H Photo — теперь это 999 долларов. (откроется в новой вкладке).

Это не самая большая скидка, которую мы видели на эту модель. Именно тогда запрашиваемая цена была снижена до 784 долларов на Amazon. Но прямо сейчас это лучшее, что мы можем найти, если вы хотите получить в свои руки самый последний iPad Pro.

Белая клавиатура Logitech для Mac.

(Изображение предоставлено Logitech)

Если вы находитесь в США и ищете хорошую клавиатуру в Черную пятницу для своего iPad, Bluetooth-клавиатура Logitech K380 для Mac со скидкой 10 долларов на B&H, теперь 29,99 долларов (было 39,99 долларов). (откроется в новой вкладке). И пользователи из Великобритании тоже могут порадоваться, так как на Amazon скидка 5 фунтов стерлингов, теперь 39,99 фунтов стерлингов (было 44,99 фунтов стерлингов). (откроется в новой вкладке).

iPad Pro

(Изображение предоставлено Apple)

В США вы также можете получить отличную скидку на новый iPad Pro M2. Прямо сейчас iPad Pro на 128 ГБ доступен в B&H за 999 долларов по сравнению с 1099 долларов. (откроется в новой вкладке).

Новый iPad Pro 2022 года на оранжевом фоне.

(Изображение предоставлено: Будущее/Apple)

Говоря о последнем оборудовании, мы удивлены тем, что уже видим некоторые предложения на последний iPad Pro. Выпущенный только в прошлом месяце, новый высококлассный планшет оснащен новой потрясающей функцией «зависания» Apple Pencil — и если вы наводите курсор на кнопку «Купить», скидка 40 фунтов стерлингов в магазине John Lewis. (откроется в новой вкладке) может сделать это решение немного проще.

Актуальный ассортимент всех iPad, от iPad Pro до iPad mini.

(Изображение предоставлено Apple)

Если вы подумываете о покупке своего первого iPad, может быть немного пугающе знать, с чего начать. В чем разница между 9-м и 10-м поколением? Вам нужен Air или Pro. Наше руководство по поколениям iPad поможет вам не только в том, что на Amazon также есть специальная страница для iPad. (откроется в новой вкладке) где вы найдете все сделки в одном месте.

айпад 2022

(Изображение предоставлено Apple)

В прошлом месяце Apple наконец представила iPad начального уровня в 21 веке, отказавшись от кнопки «Домой» и узких рамок в пользу полноэкранного дизайна. И что несколько удивительно, он уже доступен со скидкой 20 фунтов стерлингов в Великобритании на сайте Very. (откроется в новой вкладке).

Белая волшебная клавиатура

(Изображение предоставлено Apple)

Если вы действительно хотите, чтобы iPad служил заменой ноутбуку, вам необходима Magic Keyboard. Прямо сейчас в John Lewis вы можете сэкономить 20 фунтов стерлингов на аксессуаре при покупке вместе с потрясающим iPad Air 5. (откроется в новой вкладке)используя код APPLESAVE20.

Ipad мини

(Изображение предоставлено Apple)

Когда в прошлом месяце Apple объявила о выпуске новых iPad, в этой истории была загвоздка — она незаметно подняла цены на существующие модели, в первую очередь на iPad mini. Но не отчаивайтесь — прямо сейчас iPad mini на 256 ГБ продается на Amazon со скидкой в ​​100 долларов, что снижает цену с 499 до 400 долларов. (откроется в новой вкладке).

айпад

(Изображение предоставлено Creative Bloq)

Мы называем это — сделка с iPad 10-го поколения от Amazon — это то, что превзойдет эту Черную пятницу. Прямо сейчас iPad 9-го поколения продается со скидкой 60 фунтов стерлингов в Великобритании и 60 долларов США в США — это означает, что, возможно, впервые вы можете купить iPad менее чем за 300 долларов. И это не модель, снятая с производства — iPad 9-го поколения по-прежнему занимает достойное место в текущей линейке iPad. В Великобритании это 309 фунтов стерлингов. (откроется в новой вкладке)а в США всего 269 долларов. (откроется в новой вкладке).

Фотография человека, использующего Apple Pencil

(Изображение предоставлено: Будущее)

Что бывает реже, чем iPad? Apple Pencil предлагает скидки. Но прямо сейчас на Amazon в США продаются модели как 1-го, так и 2-го поколения со скидкой 30 долларов на 2-е поколение. (откроется в новой вкладке)и 20 долларов США на 1-е поколение (откроется в новой вкладке).

Айпад Эйр 5

(Изображение предоставлено Apple)

iPad Air 5-го поколения — один из самых мощных планшетов, который, безусловно, превосходит iPad Pro за свои деньги. И со скидкой 15%, что снижает цену с 669 фунтов стерлингов до 569 фунтов стерлингов. (откроется в новой вкладке)это сделка на Amazon прямо сейчас.

iPad Pro

(Изображение предоставлено Apple)

Если вы хотите почти последний и самый лучший, в Великобритании Джон Льюис предлагает 100 фунтов стерлингов на 11-дюймовый iPad Pro (5-го поколения, 2021 г.), снижая цену с 1749 фунтов стерлингов до 1649 фунтов стерлингов. (откроется в новой вкладке). И это идет с колоссальным хранилищем на 2 ТБ — что, скажем прямо, столько, сколько вам когда-либо понадобится.

Снимок продукта Apple iPad 10,2 дюйма

(Изображение предоставлено Apple)

Apple вряд ли известна своими бюджетными ценами, поэтому довольно удивительно иметь возможность купить iPad всего за 300 фунтов стерлингов. Прямо сейчас на Amazon 10,2-дюймовый iPad 9-го поколения стоит целых 60 фунтов стерлингов. (откроется в новой вкладке)доступный всего за 309 фунтов стерлингов!

Два новых планшета iPad Pro 2022 года, один перед другим.

(Изображение предоставлено Apple)

Если вы ищете новейшее и самое лучшее, 11-дюймовый iPad Pro 2022 года, выпущенный только в прошлом месяце, уже продается на Amazon со скидкой 40 фунтов стерлингов, что снижает цену до 859 фунтов стерлингов. (откроется в новой вкладке).

iPad Air (2020) обзор

(Изображение предоставлено Apple)

Мы были поражены iPad Air 4-го поколения, когда он впервые появился в 2020 году, и он все еще впечатляет. С полноэкранным дизайном и Apple Pencil 2 он дает Pro возможность заработать — и прямо сейчас в США он упал с 599 до 349 долларов в Walmart. (откроется в новой вкладке)

iPad Pro

(Изображение предоставлено Apple)

(откроется в новой вкладке)

Супергорячее предложение для iPad в эту Черную пятницу исходит от B&H Photo, которая в настоящее время имеет очень приличную скидку в 100 долларов на совершенно новый 12,9-дюймовый iPad Pro 2022 года, снизив цену до 999 долларов. (откроется в новой вкладке).

Новый iPad Pro — это абсолютная электростанция, и увидеть его менее чем через месяц после выпуска — настоящее удовольствие. Эта конкретная модель поставляется с чипом M2, твердотельным накопителем на 128 ГБ и Wi-Fi.

iPad 2021 10,2 дюйма

(Изображение предоставлено Apple)

(откроется в новой вкладке)

В прошлом месяце Apple выпустила новый iPad 10-го поколения, но, в отличие от других моделей, он не заменил своего предшественника. Apple сохранила iPad 9-го поколения в своей линейке, что свидетельствует о возможностях планшета начального уровня. Хорошей новостью является то, что появление его младшего брата означает, что цена модели 9-го поколения упала, и теперь она доступна на Amazon всего за 269 долларов. (откроется в новой вкладке)

При розничной продаже за 329 фунтов стерлингов в прошлую Черную пятницу мы увидели падение до 299 долларов, что было самым низким показателем за всю историю. Затем, только в прошлом месяце, когда было выпущено 10-е поколение, цена упала еще больше до 269 долларов, и теперь эта сделка снова вернулась.

Если вам нужен планшет, который подходит для повседневного использования и которым можно пользоваться всей семьей, iPad 9-го поколения более чем достаточно. И по этой цене это вообще сделка.

iPad mini Прайм-предложение

(Изображение предоставлено Apple)

(откроется в новой вкладке)

Хотите портативный планшет? iPad mini — отличный вариант для тех, кому нужно работать в дороге. И прямо сейчас он упал до самой низкой зарегистрированной цены на Amazon UK — iPad mini 2021 с Wi-Fi и 64 ГБ SSD теперь всего 459 фунтов стерлингов. (откроется в новой вкладке).

Мы видели, как мини-цена упала до этой цены еще в апреле, но с тех пор она не снижалась. Мы никогда не видели его дешевле, так что кто знает, будет ли в следующие несколько дней рекордная скидка, но, учитывая, что планшет продается в Великобритании по цене 569 фунтов стерлингов, экономия в 90 фунтов стерлингов — это отличная сделка.

Ассортимент новых iPad развернулся, показывая все новые варианты цвета.

(Изображение предоставлено Apple)

(откроется в новой вкладке)

Доброе утро, это предпоследний день перед официальным началом крупнейшего розничного события года. Но ни мы, ни ритейлеры не могли больше ждать. Уже есть множество предложений, и если вы ищете новый блестящий планшет Apple в эту Черную пятницу, это место для вас.

Наша страница с предложениями в реальном времени завершается скромной сделкой на новый iPad 2022 года в Very, которая сбивает 20 фунтов стерлингов — теперь 479 фунтов стерлингов. (откроется в новой вкладке). Может показаться, что это не так уж и много, но этому iPad всего месяц, поэтому любая экономия — это очень долгожданный и приятный сюрприз.

Мы рассмотрели iPad 2022 (откроется в новой вкладке) недавно, и по сей день, это чудесная машинка. И стоит каждой копейки повышенного ценника – особенно со сбитыми деньгами.

Leave a Comment