Близнецы не ожидают, что Кента Маэда вернется в регулярном чемпионате

Маловероятно, что Близнецы вернутся Кента Маэда из списка травмированных в регулярном чемпионате, сообщил журналистам главный бейсбольный офицер Дерек Фалви (в том числе Фил Миллер из Minneapolis Star-Tribune а также Пак До Хён из MLB.com). Хотя Маэда не потерпел никаких неудач, кажется, у организации просто не хватило времени, чтобы вернуть его на холм высшей лиги.

В сентябре прошлого года Маэда перенес операцию Томми Джона по установке внутреннего корсета, из-за чего он мог пропустить всю кампанию 2022 года. Он и Близнецы выразили надежду, что он сможет вернуться на насыпь в сентябре этого года, при этом процедура внутреннего корсета имеет немного более короткий срок восстановления (около 9-12 месяцев), чем типичная полная реконструкция UCL. Маэда проводил сеансы в КПЗ, но еще не начал заниматься реабилитацией в низшей лиге. Ему наверняка понадобится несколько недель, чтобы восстановиться в младших классах, а учитывая, что до конца регулярного чемпионата осталось всего пять недель, Близнецы, по-видимому, не намерены отталкивать его.

Упоминание о том, что Маэда не вернется в регулярный сезон, по крайней мере, оставляет открытой возможность возвращения в плей-офф. Миннесота отстает на две игры от Стражей в гонке AL Central. Они твердо настроены на место в постсезонье, но далеко не заблокированы, поэтому, возможно, у Маэды не будет игр плей-офф, на которые он нацелился. Если «Близнецы» действительно выйдут в плей-офф, это расширит окно для его потенциального возвращения, хотя будет реальный риск, если игрок, который не играл в высшей лиге за 14 месяцев, сразу попадет в серию плей-офф. Кажется более вероятным, что 2022 год станет полностью потерянным годом для Маэды. У него контракт на скромные 3 миллиона долларов в следующем сезоне, и «Близнецы», по-видимому, зачислят его в ротацию открытия сезона, если у него будет нормальное межсезонье.

В то время как новости о Маэде немного обескураживают, Близнецы предоставили положительные обновления как для правшей, так и для правшей. Бейли Обер и аутфилдер Тревор Ларнак (Парк ссылки). Обер, который выбыл из строя с 1 июня из-за растяжения паха, в четверг должен приступить к реабилитации. Клуб планирует использовать его в качестве питчера с несколькими иннингами на растяжку, так как возвращение его в стартовый состав потребует слишком длительного периода реабилитации. Ожидается, что Ларнак, который в конце июня перенес операцию на мышцах кора, приступит к реабилитации на этой неделе.

.

Leave a Comment