Биткойн, Ethereum и Dogecoin растут, несмотря на агрессивность ФРС: аналитик говорит, что ждать «большого падения» будет дольше – Биткойн (BTC/USD), Ethereum (ETH/USD), Dogecoin (DOGE/USD)

Биткойн а также Эфириум торговались в четверг вечером, когда капитализация мирового рынка криптовалют выросла на 4,9% до 943,7 млрд долларов в 20:19 по восточному поясному времени.







Ценовая динамика основных монет
Монета 24 часа 7 дней Цена
Биткойн Биткоин/доллар США 4,7% -1,6% 19 386,98 долларов США
Эфириум Эфир/доллар США 6,6% -9,6% 1330,52 долларов США
Догикоин DOGE/доллар США 4,2% 1,6% 0,06 доллара США







Лидеры роста за 24 часа (данные CoinMarketCap)
Криптовалюта Изменение % за 24 часа (+/-) Цена
XRP (XRP) +22,1% 0,5 доллара США
Чилиз (ЧЗ) +19,1% 0,3 доллара США
УНУС СЭД ЛЕО (ЛЕО) +14,1% 4,92 доллара США

Смотрите также: Как получить бесплатную криптовалюту

Почему это важно: Основные криптовалюты двигались в противоположном направлении от акций, которые закрылись снижением в четверг.

S&P 500 и Nasdaq закрылись на 0,8% и 1,4% соответственно. На момент написания статьи фьючерсы на акции США были немного выше.

Между тем, доходность 10-летних казначейских облигаций выросла с четырехмесячного минимума, наблюдавшегося в начале августа, поскольку инвесторы ожидают, что США Федеральный резерв будет продолжать сохранять ястребиную позицию и поддерживать более высокие ставки, даже если это повлияет на экономический рост, сообщает Reuters.

Кривая доходности между 2-летними и 10-летними казначейскими облигациями является наиболее перевернутой с 2000 года. Инверсия достигла отрицательных 58 базисных пунктов, что свидетельствует о растущем беспокойстве по поводу предстоящей рецессии.

«Биткойн чувствует себя прекрасно, поскольку распродажа на мировом рынке облигаций набирает обороты. В последнее время кажется, что биткойн резко упадет, если Уолл-стрит увидит стремительный рост доходности казначейских облигаций и распродажу акций, но этого не происходит. Дно биткойна может быть достигнуто, если на протяжении всей волатильности рынка он сможет удерживать уровень в 18 000 долларов», — говорится в сообщении. Эдвард Мойястарший рыночный аналитик ОАНДАв заметке, которую видел Бензинга.

Криптовалютный трейдер Джастин Беннетт сказал, что мы, вероятно, увидим некоторые «бычьи претензии», а именно для биткойнов.

«Я думаю, что всем придется еще немного подождать большого падения», — написал он в Twitter.

Криптовалютный трейдер Майкл ван де Поппе сказал, что общая рыночная капитализация криптовалюты восстановила 200-недельную скользящую среднюю, что является положительным моментом для рынков.

Джон Хаспелстарший институциональный торговый партнер BlockFi, написал в Твиттере, что, независимо от преобладающей макроэкономической ситуации, Ethereum испытывает явное давление со стороны продавцов из-за многочисленных факторов, таких как уменьшение кошельков китов, продажи майнеров и Эфириум Пау (ETHW) торговля.

Между тем, соотношение цен XRP/BTC достигло годового максимума в 0,000025, так как оптимизм связан с урегулированием судебного процесса Ripple с США. Комиссия по Безопасности и Обмену— сказал Сантимент.

«Активные адреса акул и китов от 1 до 10 млн. [XRP] наблюдается тенденция накопления с конца 2020 года», — говорится в сообщении платформы рыночной аналитики в Twitter.

Читать далее: Заезженная пластинка? Генеральный директор JPMorgan продолжает разглагольствовать о биткойнах, называя это «схемой Понци»

Leave a Comment