Беспроводной пылесос Dyson V12 поступил в продажу к Черной пятнице

Новый Dyson V12 Detect Slim, выпущенный ранее в этом году, предлагает многие функции, которые нам нравятся в V15, примерно на 150 долларов дешевле. Потратив около восьми часов на тестирование V12 на ковриках, плитке, виниловых и деревянных полах, щедро покрытых кошачьим и кроличьим мехом, кошачьим туалетом и кроличьим фекалиями, мы пришли к выводу, что V12 Detect Slim заслуживает внимания. в качестве альтернативы V15, особенно если вы можете найти его за 500 долларов или меньше.

Dyson V12 обнаруживает тонкий

Этот новый беспроводной пылесос имеет многие из тех же умных функций, что и более дорогой V15, такие как лазерная фара, счетчик частиц и автоматическая регулировка всасывания. И пользоваться им удобнее.

Мы проведем дополнительные испытания и скоро поделимся своими впечатлениями от V12 и других новых беспроводных пылесосов. А пока вот все, что нам нравится в V12 Detect Slim, и все, что нам не нравится.

Дайсон наконец отказался от триггера

Мы давно жаловались на неудобство триггерных переключателей Dyson, которые приходится нажимать во время уборки пылесосом — это особенно неприятно, если у вас болит рука или запястье. В V12 эта неудобная функция заменена простой кнопкой включения/выключения. Теперь вы можете менять руки, перебирая ножки стола и лотки! Это огромное преимущество перед сериями V8 и V15.

Он легкий и маневренный

При весе 5,2 фунта V12 тоньше и немного легче, чем V8, наш нынешний занявший второе место, и намного легче, чем V15 Detect, который весит 6,8 фунта. Как и двигатель V15, двигатель V12 расположен вертикально над рукоятью (а не перпендикулярно ей, как на V8). Такая конструкция помогает V12 чувствовать себя более сбалансированным и маневренным.

Модель V8 Абсолют V12 Обнаружение Тонкий V12 Обнаружить Тонкий Экстра V15 Обнаружение
Текущая цена 350 долларов 500 долларов 500 долларов 650 долларов
Масса 5,5 фунтов 5,2 фунта 5,2 фунта 6,8 фунтов
Включение/выключение управления Курок Кнопка Кнопка Курок
Время работы 40 минут 60 минут 60 минут 60 минут
Время заряда 5 часов 4 часа 3,5 часа 4,5 часа
Емкость бункера 0,14 галлона 0,1 галлона 0,1 галлона 0,2 галлона
Включенные инструменты Распутывающая насадка для очистки Motorbar, пушистая насадка для очистки, щелевая насадка, насадка для закручивания волос, комбинированный инструмент, верхний адаптер, щетка для стойких загрязнений, насадка для матраса Насадка для распутывания Motorbar, насадка для чистки Laser Slim Fluffy, щелевая насадка, насадка для закручивания волос, комбинированный инструмент, зажим для палочки Насадка для распутывания Motorbar, насадка для очистки Laser Slim Fluffy, инструмент для создания неудобных зазоров, зажим для палочки, инструмент для закручивания волос, комбинированный инструмент, удлинительный шланг, щетка для удаления пыли без царапин Насадка Torque Drive, очистительная насадка Laser Slim Fluffy, комбинированная

Лазер и дисплей, показывающий мусор

Вам нужен лазер на пылесосе? Вероятно, нет, но, как мы отмечаем в нашем руководстве, в типичной моде Dyson лазер является отчасти уловкой, а отчасти настоящей инновацией. Зеленая лазерная фара V12, которая освещает ваш путь и помогает обнаружить грязь и мусор, немного менее мощная, чем у гораздо более дорогого V15. Но мы обнаружили, что он все еще достаточно яркий, чтобы обнаружить пыль в труднодоступных местах.

Хотя лазер изо всех сил пытался обнаружить грязь на узорчатом виниловом полу, он оказался полезным в плохо освещенных местах, таких как под столами, на темных деревянных полах и на плитке между раковиной и ванной. Вы можете быть удивлены и слегка возмущены количеством пыли и волос, которые он освещает, не говоря уже о скрытых пятнах, которые вам хотелось бы не видеть.

Как и V15, V12 оснащен ЖК-экраном со счетчиком частиц, который оценивает размер и тип частиц, всасываемых пылесосом. Он скажет вам, в зависимости от размера частиц, живете ли вы в доме с пыльцой, чешуйками кожи, пылевыми клещами или блохами. (Мой дом? Все вышеперечисленное!) Но кроме шуток, есть ли что-нибудь, что вы можете сделать с этой информацией? Не совсем, если не считать того, что валяешься в том, насколько мерзок мир. Единственная полезная функция на ЖК-экране — это обратный отсчет времени работы, так что вы можете наперегонки со временем сделать свой маленький уголок мира чище.

Насадка для очистки Laser Slim Fluffy освещает грязь в темных местах. Фу! Фото: Сабина Хайнлайн

Leave a Comment