Без Майка Матени, кто может стать их следующим менеджером?

Некоторым в королевской семье переход от Неда Йоста к Майку Матени на руководящих должностях выглядел свершившимся фактом задолго до того, как Йост объявил о своем уходе из блиндажа в конце сезона 2019 года. Когда Матени присоединился к фронт-офису Канзас-Сити в 2018 году в качестве советника Дейтона Мура, несколько официальных лиц королевской семьи отметили, что Матени представил своего рода пакет — заслуженную игровую карьеру в качестве ловца, предыдущий управленческий срок в Сент-Луисе отмечен в основном успехом, не говоря уже о торчащей челюсти и суровой внешности — это может дать ему преимущество в гонке за замену Йоста.

Поэтому, когда Йост ушел в отставку, мало кто удивился, когда в процессе поиска команда остановилась на человеке, который последние 11 месяцев вырисовывался в качестве вероятной замены. Мур предпочел Матени внутренним кандидатам, таким как Педро Грифол и Вэнс Уилсон. Он нацелился на Матени как на человека, способного привести Канзас-Сити во вторую попытку восстановления и вернуться в плей-офф.

Менее чем через три года ни Мур, ни Матени не владеют властью в Канзас-Сити. Владелец Royals Джон Шерман уволил Мура 21 сентября, когда команда допустила шестой подряд проигрышный сезон из-за опасений по поводу системы развития игроков команды. Матени стал следующей костяшкой домино, когда генеральный менеджер Джей Джей Пиколло уволил Матени и тренера по подаче Кэла Элдреда поздно вечером в среду, всего через несколько часов после того, как члены королевской семьи завершили сезон с 97 поражениями.

Ожидается, что изменения не закончатся с Матени.

.

Leave a Comment