Байден шутит о своем ежегодном медицинском осмотре

В четверг президент Байден пошутил с репортером, который спросил его, когда он пройдет свой ежегодный медосмотр.

— Что, ты думаешь, мне это нужно? — ответил 80-летний главнокомандующий.

Байден сделал возражение возле пожарной части Нантакета в Массачусетсе, где он встретился с первыми ответчиками в День Благодарения и сообщил, что часть его медицинского осмотра уже завершена.

«Я получил — я получу — часть моего медицинского осмотра уже сделана, и я получу его до конца года», — сказал Байден.

Президент вошел в историю в свой день рождения в прошлое воскресенье, став первым главнокомандующим, которому исполнилось 80 лет.

Сообщается, что Байден ведет переговоры со своей семьей и близкими советниками о том, начинать ли кампанию по переизбранию в 2024 году. Если он успешно баллотируется на второй срок, к его концу ему будет 86 лет.

Жан-Пьер сказал, что Байден находится в добром здравии.
Карин Жан-Пьер недавно спросили о здоровье президента.
Гетти Изображений

Ранее на этой неделе пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер получила прессу по поводу здоровья президента.

«Таким образом, президент находится в добром здравии и ведет активный образ жизни. То есть от врача. Он поделился этим со мной. В ближайшие месяцы у него будет медосмотр, и результаты будут опубликованы так же, как и в прошлом году», — сказал Жан-Пьер во вторник.

Однако она отказалась обнародовать результаты медицинского осмотра президента до того, как будет принято решение о том, будет ли Байден баллотироваться снова.

Байдену будет 82 года в конце его первого срока.
Большинство американцев обеспокоены психическим состоянием Байдена.
АП

Возраст и здоровье президента стали проблемой для большинства избирателей.

Октябрьский опрос показал, что 64% ​​американцев заявили, что они «обеспокоены» психическим здоровьем Байдена, по сравнению с 59% в августе. Этот вопрос отразился на обеих сторонах прохода: более 50% демократов выразили обеспокоенность по поводу его возраста в ходе опроса.

Склонный к оплошностям президент стремился развеять эти опасения, но признал, что его возраст является «законным» вопросом для избирателей.

«Я думаю, что беспокоиться о чьем-либо возрасте, включая мой, — это законно», — сказал Байден в интервью MSNBC в прошлом месяце.

«И я думаю, что лучший способ принять решение — это понаблюдать за мной. Я замедляюсь? У меня такой же темп?» добавил он, предполагая, что на самом деле он чувствовал себя на 50.

.

Leave a Comment