Байден принес пироги на День Благодарения службам быстрого реагирования Нантакета

НАНТУКЕТ, Массачусетс (AP) — президент Джо Байден в четверг доставил по меньшей мере полдюжины тыквенных пирогов пожарным Массачусетса во время благодарственного мероприятия в честь Дня благодарения, а его маленький внук ушел с красной огненной шапкой на своих светлых кудрях.

«Ого, ничего себе», — сказал Байден, увидев, как Бо Байден, которому почти 3 года, выходит из здания штаб-квартиры в шляпе. Президент был с пожарными, выстроившимися в очередь у здания, чтобы приветствовать его.

Ранее в тот же день Байден выразил признательность пожарным и другим сотрудникам службы экстренной помощи, когда он и его жена Джилл разговаривали по телефону с ведущими передачи NBC о параде Macy’s в День благодарения. в Нью-Йорке.

«Хочу сказать спасибо пожарным и полицейским, спасателям. Они никогда не делают перерыв», — сказал он во время разговора. Позже в четверг Байдены встретились с подразделениями каждого из шести видов вооруженных сил США, дислоцированных в Европе, на море, в заливе Гуантанамо на Кубе и на базе ВВС Уайтмен в Миссури, сообщил Белый дом.

«Мы вспоминаем их каждый божий день», — сказал он во время трансляции. «Боже, благослови наши войска».

Джилл Байден казалось, пыталась уговорить внука поговорить с пожарными, но Бо не поднимала глаз. Было слышно, как она говорила, что не знает, почему он молчит.

Во время краткого разговора с журналистами Байден выразил надежду на то, что предстоящая Палата представителей, контролируемая республиканцами, продолжит помощь США Украине.. Он также сказал, что его команда ведет переговоры, чтобы избежать забастовки грузовых железнодорожных перевозок. в начале декабря это может еще больше подорвать экономику.

После визита Байден вернулся в дом на Нантакете, где проводит отпуск с семьей, включая сына Хантера и его жену Мелиссу, которые являются родителями Бо, и дочь Эшли.

Они разбили лагерь в обширном прибрежном комплексе вдоль гавани Нантакет, принадлежащем Дэвиду Рубенштейну, соучредителю частной инвестиционной компании Carlyle Group. Байден отпраздновал День Благодарения дома в 2021 году.

У Байденов есть более чем 40-летняя традиция проводить День Благодарения на острове Массачусетс.

.

Leave a Comment